Обсуждение конкурса Comicon Challenge 2010
Автор: Legion | Тогда наверно нужно организоватся и создать раздел , посешеный Comicon Challenge 2010. Чтобы было удобно следить за творческими успехами "команды ArtTalk' а" | ||||
Автор: Lord Lambert |
NorthernChild ммм я конечно понимаю что неудобно вышло что все пишут да и я тоже на русском, но увы я незнаю англ и чем коряво и ломанно я буду писать по англ лучше ваше неписать
поэтому и приходиться мне да и многим кто ваше англ незнает писать по русски | ||||
подерживаю а то там столько випов что фиг что углядиш
давайте реально создамим чтонить чтоб следить за работами наших артоловцев | ||||
Автор: NorthernChild |
вот уж бред так бред. Идиотизм. ВЫ ЗНАЛИ что идете в АНГЛОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО НА НЕРУССКИЙ КОНКУРС. юзайте переводчик уж поверьте, там многие так делают, я тоже год назад с переводчиком сидела. Многие европейцы тоже пишут коряво и с ошибками, но никто не парится. Все равно главное понятно о чем они пишут. | ||||
Автор: Lord Lambert | NorthernChild
лан учту | ||||
Автор: RIDDICK |
дублирую Мы не можем выделить целый подфорум под конкурсные випы Комикона, тем более конкурса который у нас не проводится. Мы такого даже для своих конкурсов не делаем, так как форумная система и без того очень перегружена. Тот вариант о котором вы говорите будет реализован в случае участия ARTTalk в DW5 | ||||
Автор: nockyda | обычно на буржуйских форумах все складывают все в 1 сумарную ветку) с скринами и сылками не вип уже на оф сайте конкурса) | ||||
я жду этот день когдаж он стартанет
команда ARTTalk порвет всех!!!!!!
| ||||
Автор: NorthernChild | Комикон закончи сначала про ДВ раньше следующего года нам, простым юзерам, и париться нечего | ||||
Автор: Lord Lambert | NorthernChild закончу куда денусь
кстати возможно банальный и может немного дезкий вопрос по комикону но задам всеже
обязательно рисовать либо старого либо молодого героя? тоесть как понял нельзя чтоли просто нарисовать его? | ||||
Автор: NorthernChild | как бы в правилах сказано, что если так уж не хотите старого-молодого, рисуте как есть один фиг победит сильнейший | ||||
Автор: belogriviy | я смотрю еще немного так людей наших будут на артизане говорить по-русски, и нас как минимум, станут не понимать вроде бы элементарные вещи, а эвон как некоторые плюют на это | ||||
Автор: araks |
А че нам под випы раздел выделять, давайте все сюда сваливайте | ||||
Автор: RIDDICK | araks, отличная мысль | ||||
Автор: Kurasaki | HELP не получается создать вип на |
Количество просмотров у этой темы: 36500.
← Предыдущая тема: Automatron - Character Animation Tool for 3Ds Max