Обсуждение конкурса Comicon Challenge 2010
Автор: hron | Hacmanhac точно история не учитывается. | ||||||
Автор: Hacmanhac | hron спасибо! | ||||||
Автор: Legion | Hacmanhac можешь на этом не заморачиваться, история героев не учитывается. Во многих комиксах, супер персонажи обретают и(или) теряют силы в разных жизненных периодах. Так что я думаю судейская коллегия на это внимание даже не обратить. В противном случае просто бы не добавили тебя к участию.
Кстате говоря ни кто не в курсе: если ограничения на используемые инструменты ? На пример запрет на zbrush или что ни будь подобное. А то ничего такого в правилах я не увидел, но может где нибудь еще это прописано, а я как новенький не курсе про это. | ||||||
Автор: hron | Legion использовать можеш любые инструменты для изготовления, но в итоге должна получиться игровая модель, в 12000 трисов все ограничения описаны в ограничениях. | ||||||
Автор: Legion | hron спс за уточнение | ||||||
Автор: Lord Lambert | ооооо дайте еше инфу а то в англ нефига непонимаю
как раз вчера хотел начать рисовать супергероя а тут надоже подфартило то
а скакого по какое число? | ||||||
Автор: hron | Lord Lambert в первых постах есть перевод правил, уже начелся закончится 4 октября. | ||||||
Автор: Lord Lambert | hron спасибо
уже зарегился - отправил заявку на вип - теперь жду когда ее выложат на форуме темка SPAWN | ||||||
Автор: leshiy | Ребят, рекомендую не спешить выкладывать финальный результат, т.к. в прошлый раз за 3-4 дня до первого дедлайна была добавлена ещё неделя. Поэтому лучше делать неспеша, спокойно превести всё впорядок и постить в последний момент.
Так же напоминаю, что дедлайн указал по Восточному времени, т.е. для Московского времени это ещё +8 часов.
Сам я ещё метаюсь между 3-мя персонажами: Scarecrow (Пугало), Nightcrawler (Kurt Wagner) (Попрыгун) и The Riddler (Человек-вопрос или Загадочник) =) | ||||||
Автор: Lord Lambert | чета ответа нету блииин я нерничаю
вечером начну уже придумывать своего героя как нибудь так чтоб он небыл схож на другие арты а их очччеень много в сети | ||||||
Автор: leshiy | Lord Lambert, да..это проблема...Тема с одной стороны обширная, но копчиком чую, будет очень много схожих идей... Сам не спешу выбрать, сначала недельку лучше переварю фишку и посмотрю обстановку...идея - пол работы.
А за ответ не беспокойся - будет...не всё сразу, они тоже люди =) | ||||||
Автор: NorthernChild |
ага ага и будет как на Доминансе в том году, когда сайт рухнул от нагрузки, бо все и бросились постить в последний момент. По мне так наоборот, надо хотя бы за пару дней грузить
а какой ответ-то тебе там нужен? )))) сделают тему если правильно поля заполнил, не переживай
лол, это я тут одна пессимист - не парюсь про схожесть с другими? да там одних спаунов уже штуки три-четыре... но все равно работы будут разные, все люди по разному рисуют и уровень не одинаковый. | ||||||
Автор: leshiy | NorthernChild, ну само собой, всяко бывает...ну хотябы следить и если будет продление - не профукать этот момент. | ||||||
Автор: Lord Lambert | NorthernChild видел твоего джокера отличный выбор
насчет полей то написал название и загрузил картинку и все? в данный момент там так | ||||||
Автор: Lord Lambert |
урра мой вип тока что выложили
все надо навязать повязку на лоб как рэмбо и начать затачивать карандашики и поооостреее )))))
кстати интересует вопрос - а можно к примеру еше и здесь вести вип? по правилам это разрешенно? ктонить в курсе? |
Количество просмотров у этой темы: 36506.
← Предыдущая тема: Automatron - Character Animation Tool for 3Ds Max