Обсуждение конкурса Comicon Challenge 2010
Автор: Hacmanhac | Всем привет. Здорово! Думаю успею поучаствовать . Может кто знает где можно глянуть экшен героев, ну кроме самых популярных? |
Автор: Illusion | Ага, я уже там кстати, там тоже можно обсуждать и спрашивать, если что ))) |
Автор: CosmoLogic | Hacmanhac +1 |
Автор: Faint_Sound | Hacmanhac Посмотри на тамашнем форуме вверху Comicon Challenge 2010 Reference Thread там много полезностей)
А, и еще, народ, подскажите, там что какая-то предмодерация сообщений есть или почему у меня не получается отписываться на форуме? что-то никак не пойму... |
Автор: Legion | предмодерация - все что ты постишь (оставляешь сообщение) на форум сперва проверяется админом, в следствии чего твой пост появляется гораздо поже чем ты его оставил |
Автор: Faint_Sound | Legion Спасибо, я примерно так и предполагал) |
Автор: NorthernChild | Я тоже там какой-то сглюк был, то ли я накосячила, но у меня тема что-то и в 2Д и в 3Д, загадка о_О Написала чтоб удалили тред. Так то я в 2Д. Джокера буду рисовать мне пофиг что он попсов, я его обожаю. |
Автор: Illusion | ПРемодерации там нет, по крайней мере мои посты всегда появлялись сразу. А тред там и самому можно удалить Я тоже вчера накосячила |
Автор: hron | помоему там многие накасячили с созданием випа, потомучто не совсем понятно с первого раза. я тоже сначало создал сам тему а потом понял что нужно через присоединиться создавать. |
Автор: Illusion | Ага, и я так же ))) |
Автор: Legion | Я сделал с первого раза но раз 20 ловил себя на мысли все в ручную запостить. Хорошо что терпение проявил. |
Автор: NorthernChild | оо пойду тада по бырому удалю ) да там непонятно, раньше было что 2Д и два д... а ща автоматом мне выскочило на форму 3Д, и я не сразу нашла кнопку switch to 2D =__= но ща ок |
Автор: Legion | Кстати тут парочка полезных примочек, так что пользуемся не стесняемся |
Автор: Rrrr | я как "сочувствующий" буду за всем смотреть))) вот, нашёл такую ссыль |
Автор: Hacmanhac | Faint_Sound спасибо за инфу, я уже сам нашёл. Буду по манге "Fullmetal Alchemist" работать, Цельнометалического Алхимика взрослеть. Ещё вопрос как я понял история героев не учитывается? Всмысле не все же стали героями с рождения(как супермен к примеру), многие приобрели способности уже в солидном возрасте. В случае с Алхимиком - в конце манги он потерял способность алхимичить.
Разясните мне, а то я непонял. |
Количество просмотров у этой темы: 36507.
← Предыдущая тема: Automatron - Character Animation Tool for 3Ds Max