Цветные сны / кинотеатр
| Автор: cherkio | всем привет,  вот тоже хочу принять участие  вот первые наброски | 
| Автор: cherkio | идея сделать кинотеатр , немношко стилизованный под старые американские кинотеатры | 
| Автор: ALX_SAL  | Надпись "CINEMA" можно сделать неоновым свечением. Скорее всего оно так и будет, просто нужно усилить его. | 
| Автор: cherkio | продолжаю делать дальше, в качестве аерографии на стенах использовал фрагменты из кино афиш 70 годов | 
| Автор: KUV  | А сам то кинозал, где? Тот что позади, маловат будет. Если это он | 
| Автор: cherkio | кинозал внизу, сверху кафе   | 
| Автор: twins_men  | а где вход на территорию-то? я ток ограду вижу ) воротца сделай чтоле.... | 
| Автор: aristides  | cherkio Мне очень нравится. Молодец! А кинотеатр может быть и под открытым небом. | 
| Автор: Shaibanihan  | Интересно... Нравится и идея и воплощение, удачи. | 
| Автор: cheshirskaya  | а продолжение то будет? последний вариант безумно нравится. | 
| Автор: cherkio | будет   | 
| Автор: bom  | тема! приятно всё сделано..но тоже подзабросил что-то )) | 
| Автор: cherkio | вот некоторые доработки, думаю картинка близка к финальной | 
| Автор: bom  | красиво, по цвету тоже очень гармонично выглядят! только над входом дядьке на лицо неудачно неон налез. | 
| Автор: Tangerine  | Замечательно получается!  | 
Количество просмотров у этой темы: 13958.
← Предыдущая тема: Цветные сны / жилое многоэтажное здание

,
  ,

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)