Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - эТОТ мир
Автор: Scorpena |
Да вот еще
Тонкий намек, что ничего не получилось? Ладно, жизнь продолжается, буду думать.... :\ | ||||||
Автор: jevana | блин, вот вечно ты так... хоть совсем ничего не говори... я ж не сказала, что плохо! | ||||||
Я этого тоже не говорил. Просто буду думать, как правильно составить композицию кадра... Ну, НЕТ у меня художественного вкуса, нет! Что теперь, убиться тапкой о стену? Буду пробовать... Может, когда-то что-нибудь и получится... | ||||||
Автор: jevana | ладно уж прибедняться.... отойди от стены и ступай снимать.. я люблю твои фото. | ||||||
Автор: Valerka | Scorpena Нормальные фото. очень даже художественные ты как стих напишешь новый,так вот под новыми впечатлениями и иди фотать найдешь то, что искал ) хорошие стихи хороший мир! | ||||||
Понял! На ближайших выходных постараюсь схватиться за фотик с правильной стороны
У меня, к сожалению, обычно получается наоборот. После того, как я два года назад бросил пользоваться диктофоном (все равно расшифровывать было лень ), в стихи попадает только то, что помню... а пишу обычно в потемках, там уже меньше простора для фото.
Спасибо, я учусь | ||||||
Автор: Scorpena | Вот и снова... фотки. 11 мая 2008 года. Фрегат "Паллада" входит в Севастопольскую бухту.
ПС В связи с появлением многочисленных работ с фотками того дня, сразу сообщаю - никакого фотошопа, никакой обработки, если не считать обрезки края в пайнте - там уже оптика не тянула по дальнобойности. Со всей ответственностью сообщаю - облаков не было!
Фотка первая - на внешнем рейде | ||||||
Автор: jevana | еееее.............. ты мне такую не слал!!! (ревниво) | ||||||
Автор: jevana | бессмертный градский
Где-то свет и сон, где-то смех и стон Ты не слеп, судьба не слепа Без окна стена, без огня дома Не прожили-б дня Вправо, влево-ль руль, правду говорю Вру-ль. Ветра нет парусам Я себе не верю сам!
Словеса чудес, чудеса словес Иглы птиц штопают небеса Словно тает лес и теряет вес Все, во что ты не веришь сам На таком пути может нас спасти Может всех спасти лишь одна любовь Коль в нее поверишь вновь!
Ветер надежды держит парус на рассвет И молодеешь ты на двадцать лет Светит, как прежде, в небе ранняя звезда Что Венерой звалася всегда! Что любовью звалася всегда! | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Джавана, привет! Слава, что за парусник? Из наших старых какой-то? | ||||||
Автор: Hikari | ААА, Аж душа поёт! Супер! Небо от края и до края, море и парусник. Дорогой Севастополь - привет тебе. | ||||||
Да я бы не сказал... Фрегат "Паллада", вроде как будучи в кругосветке, зашел к нам на день создания Черноморского флота. Собственно, вот и остальные... только дошел
Первая - на входе в бухту. Правка - снизу обрезана полоса с волноломом, кусок все-таки оказался в кадре, оптики не хватило. Вторая - напротив Константиновской батареи. Правка - обрезано справа лоцманское судно. В объектив с ним было интереснее, без него как-то историчнее Третья - "Паллада" в Севастопольской (Ахтиарской) бухте.
Честно говоря, когда фоткал, все вспоминал "Когда паруса "Крузенштерна" шумят над моей головой"... | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Во блин, класс! Славка, ты ж это в вашей гавани сфоткал? Вижу ж, что Сева... Молоток! Респект! Фото - рулёз! Я себе снял их, на будущие матте. Не против? | ||||||
Автор: vint3d |
Красота! Мечтаю на таком походить по морям да океанам. | ||||||
Автор: Scorpena | Блин... На превью они наоборот были... Ну, тогда первая и третья фотки меняются местами... Нихт не понимаю :-(
Да, Севастополь. Я ж писал - 11 мая из кругосветки зашла в гости. Была, кажется, два дня, потом продолжила путь. Да как хочешь. Только, может, тебе оригиналы фоток больше подойдут? Правда, там жпеги по 3.5 метра |
Количество просмотров у этой темы: 58692.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Солнце - test