Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Jango Fett work in progress
Автор: Magrit | Круто получается! Респект за выбор персонажа. Я бы добавил больше цвета - зелёного на броне, ну как в игре, но это конечно выбор автора. |
Автор: Vol'pinPavel | Magrit спасибо)
впринципе приближаюсь к завершению.осталось добавить пару деталей самой модели и доработать текстуры. |
Автор: 211 | галяк. текстуры не тру! качни гномон хард сурфэйс текстурид — там на примере вертолёта (правда в синемашном бодипэинте рисуют) но сути дела это не меняет. чела прокачать бы, я сам счас переделываю одного перса — текстуры и маленькие детали это фишка перса, если они отсутствуют перс никакой. (С) |
Автор: Felix 17 | Соглашусь с 211, однако не стану выражаться так резко.
Текстуры да и сама модель выглядят несколько пустовато, трудно сказать наверняка - вроде все при нем, но не хватает живости. |
Автор: CosmoLogic | Может быть с матами метала поиграться и сделать стальные штуки чуть потолще, чуть сгладить, чтоб не порезался. |
Автор: Vol'pinPavel | 211 не убедил.совсем не конструктивно.ну скачаю я видео про вертолет,а какой сути ето не меняет? Felix 17 спасибо.сам понимаю что не хватает,но не могу понять чего менно( VampireD здарова не должен вроде порезаться) |
Автор: Felix 17 | Vol'pinPavel, попробуй его по другому осветить, или сделать какое нибудь окружение...обычно это помогает понять чего не хватает... |
Автор: marggob | ИМХО, он кажется стерильтным, даже не смотря на все царапины и грязь на броне. ) Мож ему какой грязи на шмотки добавить. Типа только из джунглей, или из мусороотстойника, как в кино свалились персонажи. ) Ну и в окружение его соответствующее. ) |
Автор: 211 | конструктивнее: текстурить учиться надо а не тайлить джипег
вариант 1 1.использование роуглес — отсутствует 2. нормал бамп - отсутствует 3. маска по френелю с использованием понижающей кривой спада — отсутствует 4. изменение IOR с 1,6 по таблице максвелла для металлов — отсутствует (знание тоже)
вариант 2 1. дирт (маска спада радиусов) — ? 2. преломление (маска грязь+ шрапнель) —? 3. карта бампа — анврап текстурирование "хиде я типя сипрашивау?"
не качай, не изучай не совершенствуйся — оставайся ламером. Что даст именно этот урок Hard Surface Texture Painting — даже то что это не макс, а сторонний плагин + майка ничего ровным счетом не меняет, поскольку понимание использования текстурирования и создания карт одинаково в обоих пакетах. "Боди пэинт" уменьшает затраты по времени + показывает в рилтайме где бока —тупо нарисовал и сразу крути-вертисмотри модельку. Зачем делать вип если ты не воспринимаешь критику и замечания?
P.s. Мне казалось что все присутствующие здесь собрались для приобретения навыков и взаимовыручки и взаимопомощи а не ради рэйтингов и нашивок. |
Автор: Vol'pinPavel | так может сразу надо было нормально сказать? шрапнель ето взрывчатый снаряд.к критике и замечаниям я нормально отношусь.просто в первом твоем коментарии не было критики. здесь я не ради нашивок и рейтингов)и буду очень рад если ты продолжиш конструктивно критиковать и советовать как сделал сейчас)только хамить не надо |
Автор: 211 | "шрапнель" в данном случае это тип поверхности,отдаленно напоминает пупырышки.
рекомендую отдохнуть— забудь о персе и сёрфи здесь (моё любимое место,точнее одно из ) потом резко хватай бумагу и карандаш и набрасывай хоть как угодно своего перса по новой — вот тут и будет весело. у меня к примеру ошибки в том что я ухожу в детали и теряю объём весь. (притом что персов я в жизни никогда не делал — сейчас преодолеваю жуткую лень чтоб делать)
еще твой перс сейчас гол — идеально именно "его" тема или стимпанк или смесь древних рыцарей тамплиеров с мега-дупер 3084 годом каким-нибудь навороченным крэйзи-батловским мэном в стиле "вархамера" |
Автор: Vol'pinPavel | спасибо за ссылку.щас гляну. впервый раз текстуры пытаюсь рисовать.сам понимаю что работы тут еще ого го. |
Автор: marggob | 211 Вообщето перс - из "звёздных воин". ) Это чувак с которого потом всех клонов делали. ) Кстати, для тектурирования с реалтаймовым просмотром можно ещё Юзать 3d-coat. там тоже можно нормалкой прямо по лоупольке хреначить. ) |
Автор: gd6 | Vol'pinPavel, там есть у Gnomon-ов и персов текстурят, так что можешь и их посмотреть |
Количество просмотров у этой темы: 11013.
← Предыдущая тема: Сталкеры за хабором