Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Решил изучить 3D на основе xsi
Автор: Delor | Вобщем файл все равно глючит(((( теперь указывает на папку где хранились старые рефы и совсем не хочет рендериться. РЕШИЛ НАЧАТЬ ЗАНОВО. Возьму другого персонажа не мение интересного и буду моделить с резервными копиями. |
Автор: Delor | начал моделить. Есть конечко неточности в модели, но пока общая форма.... |
Автор: RIDDICK | Классно идешь... молодец |
Автор: gd6 | Круто выходит Где такие скетчи берешь |
Автор: Delor | Спасибо за положительную оценку RIDDICK))))) НО самое сложное в переди)))
gb6 Спасибочки))) Это мои персонажи...следовательно и рефы тоже))))) |
Автор: gd6 | уважаю |
Автор: Delor | Ребят! Такой вопрос - Может кто знает, есть ли патчи либо обновления на xsi? Дело в том, что очень много ошибок. Сегодняшняя добила! При быстром рендере, как обычно развернул модель, не снимая области рендера-прога выдала ошибку. После этого слетел ментал. Снова придется переустанавливать... Программка ооочень удобная для моделинга, бросать изучение не хочется...из-за подобных гадостей и пересаживаться на другой пакет тоже!Спасибо))заранее! |
Автор: SAT | Здорово получается с грамотными скетчами, молоток! |
Автор: gd6 | Delor, на автостолах сервис паки только под 2010 и 2011, какой у тебя |
Автор: Delor | SAT Благодарствую))) gd6 версия 7.1. Я уже готов скачать любую версию. Переустановил программу, ментал все равно не работает. Скрины ошибки забыл сбросить на этот комп, в скором времени выложу. Если кто знает в чем проблема помогите!!!! Но обж сохраняется без проблем, решил продолжить моделить и просто сохранять сцены. Вот закончил моделить фонарик, начал руку. Пока не знаю будет ли она полностью(с обеих сторон) упрощенная гладкая или сделать руки, как будто в перчатках-наручах.....в общем думаю)))) |
Автор: Delor | так вот скрины ошибок, которые подрят выходят. И сделал общую форму спины...моделим потихоньку! |
Автор: Zerdem | прикольно выходит!а глюки во всех прогах есть.мне макс по стабильности нра |
Автор: Magrit | Чёрт, Delor, ты крут
|
Автор: Delor | с некоторым перерывом..моделим дальше |
Автор: Magrit | силён |
Количество просмотров у этой темы: 26469.
← Предыдущая тема: Монах