Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Решил изучить 3D на основе xsi
Автор: Rrrr | ухаха... это типа начало изучения 3D??? тогда что будет через пол года??? |
Автор: valdic | я от такого начала, начинаю чуствовать себя неполноценным, люди берут, открывают 3д прогу и начинают ваять, а я тут несколько лет его ковырял прежде чем начать персонажкой заниматся)))))))) |
Автор: Magrit | valdic подобные мысли тоже появились) Кстати, офтопом, а подскажи чего почитать о лоу персонажке. Или ты методом проб и ошибок? |
Автор: be_hip | |
Автор: Delor | Ох ребят, не все так радужно))) Честно говоря, самое главное это не запутаться в сетке, и грамотно ее составить для сложного по пластике и форме объекта. Я решил идти сложным путем-взять своего перса(довольно сложного по моделингу, и ваять его, основываясь на уроках по кси...основной конечно это урок Булгарова, но многие инструменты и принципы подчеркнул из других уроков. Моделирую почти все на глаз иногда только вставляю фас или профиль, что-то одно....для соблюдения примерной формы.Органику-чудища, драконы упыри, людишки)))) ползающие и летающие-это браш. Готовлю дико простую модель и бросаю обж в браш. Все остальное пока я не в курсе...этож первые 3и недельки изучения)))+работа и быт )))) |
Автор: SAT | Delor Цель оправдывает средства, хорошо у тебя идет на своем персонаже, главное не разбазариваться из стороны в сторону, а поэтапно работать. |
Автор: Delor | Спасибо комрады)))) Вот, параллельно леплю в зебре и дорабатываю старое. |
Автор: qf. | Извините, что влез, но Булгаров или четыерх рукий или кино с двойной скоростью. По теме: отличное начало, послежу за событиями, очень интересно выходит, жду продолжения. За одно, под впечатлением, и сам XSI потискаю. |
Автор: RIDDICK | Скетчи отличныые Ткакие, с жизнью |
Автор: Delor | Спасибо други)))) Но не все получается....немного приостановил моделирование персонажа...дико путаюсь в сетке и немного не понимаю некоторые вещи. Для этого взял моделить (параллельно) оружие на свободную тему. Что не получается..... Выделяя полигоны на форме и создавая по их шаблону новый объект с градусами координат аналогично исходнику, добавляя объем и тд объект немного меняет положение, а должен примыкать к исходнику.....пока не очень получается.... Еще немного не получаются сложные формы по геометрии. Асимметрия и не очень качественные объекты по геометрии.. поэтому решил немного помоделить более простую вещь-оружие. |
Автор: Delor | Так, теперь вопрос с картинками(автора работы думаю нет смысла озвучивать). Не могу понять почему не получается, ровно по геометрии создать от исходного объекта, новый...ведь именно выделяя полигоны у исходника можно создать по его же пластике новый объект..так? Или еще есть способы? Вот пример:
и немного прогресса)))(ствол) |
Автор: be_hip | в смысле хочешь выдавить и чтобы был новый объект? |
Автор: 211 | респект страждущим знаний! респект тем кто идёт — кто не умеет стоять на месте! вот н атаком "интузиазизме" и рождаются краоста и "кулл"! вери импортант моделс! андэ вери органикс модел! тру! |
Автор: RIDDICK | Действительно, модели, сетка тру... Тем более как для начинающего |
Автор: Delor | Всем привет. Сейчас работаю над группой персов, потихоньку буду выкладывать их и српашивать вашего совета. Вот как раз й вопрос. Доделываю перса в зебре и хочется отрендерить там же, естественно качественн, нет ли у кого на памяти хорошего урока по свету и рендеру в зебре? |
Количество просмотров у этой темы: 26472.
← Предыдущая тема: Монах