Цветные сны стального лабиринта - Обсуждение
Автор: Duke | контейнеры больше не рисуем, что ли? блин, он мне трудно дался. | ||||
Автор: RIDDICK |
Все верно, не рисуем
| ||||
Автор: cheshirskaya | А у меня вопросы тоже. Экстерьер - можно ли например нарисовать не просто здание, а улицу, и чтоб например аэрографический рисунок был на стене? Т.е. как бы и экстерьер но без акцента на именно дизайне конкретного здания... и второе: можно ли туда включать живность, не обязательно людей, может кошек, крыс, птиц, собак и прочих подобных | ||||
Конечно можно!
Абсолютно))) | ||||
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, ура! спасибо за ответ. пошла рисовать скетчи | ||||
Автор: RIDDICK | cheshirskaya, всегда пожалуйста =) Удачи в конкурсе! | ||||
Автор: RIDDICK | После того как из правил убрали обязательное условие использования контейнера, начали приходить запросы на возвращение его в рамки конкурса =)))
Потому для тех кто все же желает использовать контейнер в своих работах, модель находится по этой | ||||
Автор: cheshirskaya | Решила перечитать правила конкурса. Возник вопрос по дополнительным изображениям.
это должны быть именно другие ракурсы (в моем случае улица в другом ракурсе)? или это могут быть элементы рисунка в приближенном виде и возможно в другом ракурсе, первоначальные эскизы? вобщем что именно допускается и в каком виде? | ||||
Все верно А так же возможно это будет элемент аэрографии на отдельном листе | ||||
Автор: Vasilisa | По рисунку для аэрографии вопрос: делается упор на то. что это должен быть обязательно оригинальный авторский рисунок или это может быть просто фрагмент пейзажа, мебельная обманка, незнаю... какой-то мультперсонаж, оригинально компонующий собой пространство за счет варианта его нанесения? | ||||
Автор: RIDDICK | Vasilisa, конечно большой плюс, если это авторский рисунок. Но если нет то это то же вполне приемлемо | ||||
Автор: RIDDICK | Внимание! Окончание приема работ продлено до 04.10.2010, 00:00 по Мск | ||||
Автор: Alinghor | Всем привет. Я переживаю, почему меня ещё нет в списках участников. Может я что-то не так делаю? | ||||
Автор: RIDDICK | Alinghor, не переживайте, все хорошо... уже есть =) | ||||
Автор: toysflowers | и меня в список участников, пожалуйста добавьте)) |
Количество просмотров у этой темы: 65658.
← Предыдущая тема: Цветные сны - водяные лилии