Список разделов » Цветные сны

Цветные сны стального лабиринта - Обсуждение

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Очень захотелось поучаствовать в конкурсе, но я так и не поняла можно ли использовать готовую аэрографию (изображения), взятую ну, из интернета допустим, или обязательно рисовать самой ? Я понимаю, что вопрос подобный уже задавали, но до меня так и не дошло, и после прочтения правил тоже так и не поняла. В общем, прошу только не сильно ругать, а так тихим голосом ответить. Embarassed

Дата сообщения: 14.07.2010 19:30 [#] [@]

Foxi, добро пожаловать на ARTTalk.ru

Использовать чужую готовую аэрографию можно, но об этом нужно указать в своем випе а так же очень желательно попросить разрешение на использование у автора рисунка (если есть такая возможность)

Дата сообщения: 14.07.2010 19:42 [#] [@]

Вот интересно) Это должен быть реалистичный Архивиз какого-то здания!? или можно делать стилистические сюжетные работы на тему контейнер как жильё и так далее!?)) Surprised

Ну и еще интересно фантастику использовать можно!?)) или это всё должно быть более менее реально!?) Wink

Дата сообщения: 14.07.2010 19:52 [#] [@]

Kurg писал(а):
или можно делать стилистические сюжетные работы на тему контейнер как жильё и так далее!?))

Можно

Kurg писал(а):
Ну и еще интересно фантастику использовать можно!?))

Можно =)

Дата сообщения: 14.07.2010 19:56 [#] [@]

RIDDICK Гуд) а то с описания подумал: что конкурс чистому реалистичному Архивизу посвящён))) Smile

Дата сообщения: 14.07.2010 19:58 [#] [@]

отлично, присоединюсь Smile

Дата сообщения: 14.07.2010 21:31 [#] [@]

Цитата:
NorthernChild, мы с тобой 2 тупых

3 тупых

Дата сообщения: 14.07.2010 23:33 [#] [@]

Duke писал(а):
Цитата:

NorthernChild, мы с тобой 2 тупых

3 тупых________

добро пожаловать Smile в "клуб тупых" но я думаю, тему зафлуживать не будем больше Wink

Дата сообщения: 15.07.2010 12:49 [#] [@]

artist Дополнено первое сообщение.

Snowdreams

Duke

NorthernChild

Что именно вам не понятно? Angel

Дата сообщения: 15.07.2010 01:14 [#] [@]

Судя по первому сообщению там делается акцент на Экстерьер, то есть на внешний вид здания (Полноценная картина с окружением, в которой присутствует контейнер или его часть + элемент аерографии). А если мне не интересно Экстерьер сооружения рисовать, а интересно на его Интерьере остановить свой выбор тогда как быть, тогда рисовать полноценное изображение Интерьера, а всё остальное как дополнительную информацию более упрощённо только для понимания конструкции сооружения в целом? Или всё же только Экстерьер делать.

Мне кажется тут нужно приоритеты расставить на выбор каждого иначе получается в 2д объём работ очень большой. Два месяца для этого может оказаться очень мало. Сделать один общий вид в виде полноценного законченного изображения остальные несколько упрощённые только для понимания конструкции и формы в виде графического изображения. Ну это так мысли в слух.

Дата сообщения: 15.07.2010 01:51 [#] [@]

Если я правильно понимаю условия конкурса то подобные вещи делаются таким образом как приведено на картинках, только в нашем случае это будут разукрашенные конструкции из контейнеров обставленные мебелью. Соответственно 2д это делают своими средствами, а 3д делают своими в любом стилистическом исполнении.

Или я чего-то не понимаю. Sorry

В случае с интерьером приблизительно так:

Прикрепленное изображение (вес файла 123.8 Кб)
information_items_1265969922.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 101.3 Кб)
.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 416.3 Кб)
-2.jpg
Дата сообщения: 15.07.2010 03:18 [#] [@]

В случае с экстерьером приблизительно так:

Прикрепленное изображение (вес файла 310.1 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 15.07.2010 03:21 [#] [@]

flicker писал(а):
Соответственно 2д это делают своими средствами, а 3д делают своими в любом стилистическом исполнении.

Все апсолютно верно Smile

flicker писал(а):
А если мне не интересно Экстерьер сооружения рисовать, а интересно на его Интерьере остановить свой выбор тогда как быть, тогда рисовать полноценное изображение Интерьера, а всё остальное как дополнительную информацию более упрощённо только для понимания конструкции сооружения в целом? Или всё же только Экстерьер делать.

Если выбор за интерьером то экстерьер делать не обязательно. Лучше более качественно проработать свою идею в интерьере.

Возможно что бы лучше раскрыть ее суть придется немного экстерьера сделать... Вобщем все на усмотрение автора

Дата сообщения: 15.07.2010 03:37 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Что именно вам не понятно?

пойдем от противного - что понятно.

пока я поняла что :

1) это конкурс для архитекторов и дизайнеров интерьера - или имеющим расположенность к этому.

2) если я просто разрисую этот контейнер аэрографией - это не считается

3) разрешен плагиат и тыренье чужой аэрографии из тырнета. Этот момент меня просто убивает и размазывает по стенке.

Теперь про непонятное.

Но я не понимаю что мне нужно выцепить полезного из даденых в архиве референсов, что с ними делать, и вообще что делать? О_О есть выражение "смотришь в книгу-видишь фигу", так вот я смотрю на рефы и вижу то же самое.

еще вывод после перечитки первого пста - важна тут не сама аэрография а что-то другое. правда не понимаю пока что. Интерьер дизайн что ли? или экстерьер? Какие развертки и моделлинг шиты? Чего развертки? Интерьера? А зачем контейнер то? куда его совать? О_о

в общем я поняла что в этом всем этом контесте у меня правда нехилый тупняк, так что заткну фонтан словоблудия о_О

Дата сообщения: 15.07.2010 10:50 [#] [@]

Как я понял надо сделать изображение креативного здания изнутри или снаружи, в интерьере и экстерьере которого должны присутствовать элементы формы контейнеров, которые есть на рефах, и аэрография. А все непонятные слова - для 3дэшников))).

Я может поучаствую, хотя врядли, в 3д болванка для мну слишком сложная чтоб из нее чето еще делать, а в 2д загонно, но интересно, может от руки начертить попробывать)...

Дата сообщения: 15.07.2010 11:46 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 65659.

← Предыдущая тема: Цветные сны - водяные лилии

Случайные работы 3D

Отель "Парус"
Butakovka Ny 1600 50
Ванная комната (ночное освещение Mental Ray)
W40k.slaanesh.
Иллюзорное сознание
Наручные часы

Случайные работы 2D

Castle Of Evil
Корабель
Pretorian
самолетик)
Долгое путешествие
Deadly Kiss
Наверх