Best Music на ваш вкус
Автор: averyanov | Люблю арт и прог | ||
Автор: igotm | phil thornton - tibetan meditation
- это нечто с чем то... не нудный, скудный медитейшион... - а богатый, глубокий, совершенный электрон с натуралом... | ||
Автор: vadozzer | yeah !
| ||
Автор: CosmoLogic | igotm Воу! Спасибо за чудесную музыку, забрал в коллекцию | ||
Автор: igotm | я под нее - сплю даже частенько)))... - пожалуста!!!)))...
из той же оперы, но если так можно выразится - более электронно-реактивные что ли..., сюжетно - навороченные...: Alephzero - от кеды такое берется? - ваще непонятно... - неужто люди делают?... Carbon Based Lifeforms- Hydroponic Garden - енто, наверно, хто-то из участников Shpongle делал - не иначе... а может с Shulman-ом - путаю)))...
а эта девушка... Lilly Alen - мертвого поднимет... и как шваркнет об небо!!!)))...
OM(Bobson) - невероятно сочный разноголосый OM - 60 мин длинной... дрыхнуть под него - одно удовольствие... | ||
Автор: firetwister | Excalion - Sun Stones самый настоящий Power Metal с персидскими мотивами начало песни вообще бесподобное | ||
Автор: firetwister | Darkwater - Again жанр: Power Metal, но не ритмичный, каким обычно и бывает Пауэр металл, а грустный и мистический в общем, музыка этой группы оправдывает название своей группы слушаешь и плывёшь в тёмных водах | ||
Автор: Illusion | в последнее время слушаю почти круглосуточно эту группу. очень подходит под осеннее настроение )
| ||
Автор: Snowdreams | а я подсел на лапочку - Симону
| ||
Автор: charlyxxx | Прусь от этой темки сильно!
Еще очень от этой:
А последнее время только вот эту и слушаю =))
А вообще много чего нравиться. В основном аккустическое, готическое, рок, колледж рок, позитивная музня, такая как реггей и прочее =) Но сильно затягивают аккустические темы, потому что сам фанат аккустики, уже как 3 года играю =)
Вот например, мужиг дает:
И вот темка из "Обмани меня"
А из колледж-рока:
Blink182 - Dammit
Еще схожу с ума от Staind и Poets of The Fall:
| ||
Автор: charlyxxx | Snowdreams
ДА!!! Epica рулит!! Балдею от вокалистки и хора!! Особенно в этой темке!
| ||
Автор: Snowdreams |
ну это их старенький альбомчик. класный! являюсь счастливым абладателем сего ДВД . | ||
Автор: vadozzer | все здесь разные по восприятию люди, и тема эта провальна для какого то существенного разговора, но имеет место быть.
ЗЫ на ластфм можно вкусами померяться. пишите ссылочки, померяемся. )
| ||
Автор: DE3MOHD | KoRn и этим все сказано) обожаю эту группу... их бас и ритм заставляет мотать головой))) | ||
Автор: Illusion | vadozzer
только у меня музыки там мало, я редко слушаю через рабочий комп |
Количество просмотров у этой темы: 50187.
← Предыдущая тема: Настройка дисторшн