Best Music на ваш вкус
Автор: Tangerine | Спасибо!!! Концертное видео Portishead у меня есть. А на счет клипа, не знала, что он у них только один... Теперь попрошу Рида, чтобы поставил на очередь скачивания и ДВД Бьерк, т. к. у него безлимит, а у меня, к сожалению, ограниченный трафик. Еще раз спасибо! | ||
Автор: wabbit | А как вам новый альбомчик Портишей???? | ||
Автор: Tangerine | а новый это какой именно, как называется? что-то я совсем от жизни отстала... | ||
Автор: wabbit | "Third" Будет выпущен только в этом месяце, но уже давно гуляет по сети... Советую дождаться официального релиза... 10 лет с прошлого альбома прошло)) | ||
Автор: wabbit |
5 Июня, во МХАТЕ им Горького))) Наконец-то я увижу Полли живьем!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Автор: artnat | |||
Автор: Melentiev A | А я вот на "Мельницу" подсел. Уж больно последний альбом "Зов крови" понравится. ) | ||
Автор: artnat | stina nordenstam | ||
Автор: Sandviper | а я лишний раз пропиарю абсолютно гениального человека и моего друга ХАРД ДРАМА (НЬЮТОН).....уж вы его слышали просто не знали что это он)))
| ||
Автор: Valerka | чувваки прикалоли | ||
Автор: RIDDICK | Ну незнаю... мое сердце (в муз. плане) уже много лет отдано группе STRATOVARIUS Это и хард метал, это и потрясная мелодичность музыки которая каким то непонятным образом уживается с хардметалом, это и высочайший технический уровень исполнения каждого инструмента пооддельности и оранжеровки вцелом ... про что говорит участие в группе лучшего пианиста мира за какой-то (забыл какой именно) год... и про что могу сказать я, как сологитарист, хоть и в прошлом... Короче Стратовариус был есть и будет моим неизменным фаворитом.
А вот пара моих любимых композиций... я уже давно со счету сбился, когда число через 30 перевалило, сколько раз я прослушал каждую из них...
| ||
Автор: Valerka | Jimi последнее время тлько его, гений! | ||
Автор: Valerka | вот, одна из лю )
| ||
Автор: RIDDICK |
А что, очень даже | ||
Автор: wabbit |
18 лет назад ОЛДСКУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас
Всеравно круче всех!!
Оззи сейчас уже так не может... |
Количество просмотров у этой темы: 50190.
← Предыдущая тема: Настройка дисторшн