Best Music на ваш вкус
Автор: wabbit | С другой стороны как эта со временем поменялась
промо
живьем |
Автор: Valerka | wabbit круто слушай! ща я курну травы и посмотрю снова ))) потом расскажу ))) |
Автор: Valerka | wabbit у тя есть ссылки на рапиду или торрент на Мисс ПЖ ) или поделишься из своей коллекции |
Автор: wabbit | ПЖалуйста, complete discography. |
Автор: Valerka | wabbit ПЖалуйста ))) шутник однако ))
Спасибо! ща сидел на Ютубе клипы смотрел. Хороший у них арт, черно белые клипы очень понравились, Мэн сайз и Лавми сэнд хилл тож.
Андер воттер кода смотрел, ощущения очень интересные получил. Я как будто переключался и уходил в жесты и движение , а музыка на подсознание била в мозг усиливая эффект )) не, точно седня накурюсь, чтоб окончательно башню снесло ))))
Хорошие работы, есть чему поучиться
Спасибо еще раз! |
Автор: wabbit | Самый крутой у нее клип - Piano от него башню рвет пополной...
Кста снимает ей видео ее подружка, так что идеи видимо генерят вместе. Незашты)) |
Автор: firetwister | Не раз убеждался, что группа Godsmack, фаном которой я являюсь , это СИЛА!!! Вот убедился в этом ещё раз, прослушав это Godsmack - Percussion (solo drum battle) + Whatever (Live)
А это ссылка только на трэк Whatever
I`m Doing The Best That I Ever did I`m Doing The Best That I Can I`m Doing The Best That I Ever did NOW GO AWAY!!!! |
Автор: firetwister | А это клип (по-моему лучший клип группы), на саундтрек к фильму "Царь Скорпионов" I stand Alone
|
Автор: Dimon | Slipknot, Prodigy, Elvis... ну и всё в таком стиле в основном тяжеляк... но иногдп и на рок'н'рол пробивает |
Автор: persepolis | Та много чего на самом деле. От рока и всякого мИтола до электроники, стараюсь слушать разнообразную музыку, и самому помогает, что-то оттуда для себя почерпнешь, что-то оттуда.... Группы перечислять не хочу ибо это бут очень долго и нудно, но сейчас остановился на Хэви Метале, Прогрессиве и немножко Пауэра |
Автор: Shtarty | Уже 8 лет, как поклонник рока и металла. Начинал с Арии, Рамштайна и Металлики. Сейчас в основном слушаю фолк (In extremo), прогрессив (Dream Theater, Dreamscape), ну и нюшки немного (Disturbed, Drowing Pool). Так же не брезгую классикой хеви и трэша (Metallica, Iron Maden, Motorhead). Кстати последний альбом Metallica - это весч!! А под настроение иногда балдею от короля электроники Jean-Michel Jarre. Кто не слушал, настоятельно рекомендую, особенно альбом 88 года Revolutions. Скачать можно отсюда
А вообще Митал фарева!! |
Автор: VIPer[noob guitarist] | Хы, я тоже начинал с раммштайна)) слушал года 2 только их)) у меня была касета Муттер, и запись с концерт Зеньзухт =) и это я слушал 2 года!! |
Автор: Mifon | Так как сам я помешан на трансе, кину сюда ссылочку... трек очень известный и популярный...я б даже сказал шедевральный... вобщем наслаждайтесь! )) |
Автор: Mifon | помешан я еще и на хардстайле...поэтому вот еще ссылочка Ну такая ТЕМА ууууу....))) |
Автор: Mifon | Транс дает такую силу, энергию, он позволяет парить в небесах... |
Количество просмотров у этой темы: 50189.
← Предыдущая тема: Настройка дисторшн