Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Сбор Arttalk'a и CGWariora'a в Санкт-Петербурге
Автор: Viktor | В Четверг предлагаю собраться питерским и ребятам у кого есть возможность приехать в данный замечательный город для совместного проведения вечера с участниками портала CGWarior. Дата сбора: 13.05.2010 Из наших товарищей обещались быть: Я, FedDark, NorthernChild, Snowdream Всем желающим просьба отписаться в данном посте. Место встречи будет оговорено ближе к назначенной дате. |
Автор: RIDDICK | Эх жаль не смогу... до диплома месяц да и ехать из Украины... Фотоотчет обязателен =) |
Автор: Snowdreams | если есть кто из питера тутошний велком, ориентировочно встреча в четверг в 18 00, паб Робин Бобин . |
Автор: NorthernChild | Snowdreams
а мы все-таки в Робин Бобин или в Tower который на Невском? я за Тауэр, ибо: а) я не помню как до Робина идти, тем более в тот раз шли от Мухи, а тут если напрямик - ваще фиг знает, а т.к. я к 6ти никак не успею, то и топать придется одной б) ближе к метро. Мне тоже не прет в полвосьмого только на Невский приехать..а до Робина топать еще... бррр. |
Автор: FedDark | c) морковный сок |
Автор: NorthernChild |
точно Федыч, прости, про сок-то я и забыла )))) |
Автор: vint3d | Эх, жаль далеко Вот если бы в Полтаве, где нибудь в августе, я бы с удовольствием приехал |
Автор: Snowdreams | NorthernChild Тауэр конечно, сори я перепутал все ))) |
Автор: Melentiev A | Э-э-э-э, блин, жаль что меня в Питере в это время не будет(((((( |
Автор: Alex | Немогуприехать ааа( |
Автор: Ainex | А чо четверг?)) наверн смогу) |
Автор: NorthernChild | а четверг потому что заварил это все человек, который может ток в четверг вроде ) |
Автор: cheshirskaya | эх блинн, я только в июне в Питере буду |
Автор: NorthernChild | ну мы и в июне соберемся если че |
Автор: cheshirskaya | дык, ради меня врядли кто-либо с варрира соберется... но было бы гуд кого-либо увидеть |
Количество просмотров у этой темы: 32899.
← Предыдущая тема: Добро Пожаловать!!!