Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Сбор Arttalk'a и CGWariora'a в Санкт-Петербурге
Автор: MartinLuter | А почему не используешь встроенную? |
Автор: NorthernChild | а мне очень не нравится пышка в лицо, фото на выходе меня обычно удручают. Я пыталась самолепный рассеиватель как-нибудь придумать, но не вышло ((( я и внешнюю то когда казенную юзаю, всегда поворачиваю чтоб пыхала в потолок или стену и свет рассеивало. тут просто не вышло казенный пятак и внешнюю вспыху взять, а так бы может и принесла бы и пофоткала нормально.. но нет )) Сижу жду теперь фоток от других |
Автор: MartinLuter | Понятно. Ещё кстати кто-то фоткал помимо Василисы и меня. |
Автор: NorthernChild | а по моему никто, только вы )))) просто фотик Василисы ходил по рукам) |
Автор: Viktor | Да действительно, великолепно посидели, всем огромное спасибо Тоже хочу фотки посмотреть, самому очень интересно что получилось
И действительно нескаолько обидно получилось что стол разделился на два лагеря так и не удалось со всеми толком пообщаться... |
Автор: RIDDICK | Вот сижу и ломаю голову, кто такая Василиса? Заранее прошу прощения)
А компания что разбилась на лагери, это ничего... так всегда бывает где больше 6-ти собирается. Если нет общего стола правда и других стесняющих обстоятельств =)
П.С. Вы там за долгие лета арттока хоть разок тост подняли то ?)))) |
Автор: Fish-KA | ну типа за встречу арттолка и вариора. |
Автор: MartinLuter | Выкладываю то немногое, что годится к просмотру |
Автор: MartinLuter | На последней фотке Илья Голицын и Варлок. |
Автор: Viktor | MartinLuter Вот за фотки мега спасибо!!! Жаль конечно что так мало, но все лучше чем ничего...
На первой фотке я с кружкой чая, за мной сидит Ainex, во главе стола Snowdreams, справа от меня Маришка и напротив NorthernChild... |
Автор: MartinLuter | Viktor Да не за что. Пусть желающие себя подпишут. Я не всех знаю - могу перепутать.) |
Автор: RIDDICK | Ура))) Класс) Молодцы камрады Всех рад видеть |
Автор: Nomariel | Сколько знакомых лиц) Жаль, что не все в кадр влезли) Молодцы ребята, что собрались |
Автор: NorthernChild | судя по странному виду я в этот момент чота жевала ))))) Кстати вот тут те кто привык меня видеть гатишную гатишную - я внезапно с белыми косичками |
Автор: FedDark | остальное к просмотру не годится, зацензурено |
Количество просмотров у этой темы: 32893.
← Предыдущая тема: Добро Пожаловать!!!