Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Сбор Arttalk'a и CGWariora'a в Санкт-Петербурге
Автор: Viktor | FedDark Неудивительно что с тобой ни одной фотки нет.. Как щас помню что ты там вытворял... |
Автор: FedDark | да пипец, нажрался морковного сока, чё вытворял непомню)) |
Автор: Viktor | FedDark А какже главный коктель, который так понравился NorthernChild Смесь яблочного и морковного сока, обмотанный розовой салфеточкой... |
Автор: NorthernChild | фу не напоминайте |
Автор: FedDark | а это фотки Василисы |
Автор: FedDark | и ешшо больше фоткочек.. |
Автор: RIDDICK | Ух класс ! Все такие хорошие ) Расскажите хоть кто где, ато узнаю немногих |
Автор: Viktor | FedDark Огромное спасибо за фотки!!! Блин моя нефотогеничная рожа в каждой второй фотке мелькает |
Автор: NorthernChild | на первой фотке Snowdreams и Маришка на второй - я с белыми косичкаме )) и Viktor потом Ainex (молчаливый и грустный) и kot с Варриора
потом - Fish-Ka спиной слева, потом не помню кто, и правый - вроде Warlock клиичут отя тоже могу облажаться)
потом ниже - опять вроде Варлок, Илья Telpenar с девушкой которую я не помню как зовут )) |
Автор: Vasilisa | Это на вориоре фоты с рассказами |
Автор: CosmoLogic | Ну а вы говорите фоток нет, классно все так получились , теперь хоть понятно где кто |
Автор: MartinLuter | Vasilisa Отличные фотки. И рассказ на Варриоре интересный.) |
Автор: Fish-KA | ага! +1 фотки классные! спасиб! а мою хомячью рожу запалили таки.. |
Количество просмотров у этой темы: 32892.
← Предыдущая тема: Добро Пожаловать!!!