Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк/ Медуза Горгона
Автор: NorthernChild![]() | Lord Lambert все просто за месяц я впервые вырвала 4 часа чтоб порисовать. Если даже я вырву за месяц еще 4, не успею, тут работы еще конца и края не видно
Нома, именно что грустная, даже если придет мужик какой симпатишный - тут же каменеет |
Автор: Anya Seryapkina![]() | симптичная! глаз правый от нас повыше надо
ну она вполне может быть со слепым отважным красавцем)пусть не грустит) |
Автор: NorthernChild![]() | в те времена слепые долго не жили. И уж воинами, полезшими в логово Медузы они точно не были. |
Автор: Lord Lambert![]() | NorthernChild а мож герой влибится в нее и завяжет глаза лентой лиш быть вместе с ней как тебе такой поворот |
Автор: NorthernChild![]() | нет, не моя стезя |
Автор: Nomariel![]() | Правельно настоящая история любви должна быть грустной, что бы все вздыхали))
Или как в "очень страшном кино2" - пакет на голову и порядок |
Автор: Zerdem![]() |
|
Автор: NorthernChild![]() | какая игривость, че вы ломитесь в замысел аффтара?))))) сказано же русским языком раз двадцать - грусть печаль ее снедает и все такое
и все равно пофиг, я не рисую эту картинку уже |
Автор: Zerdem![]() |
|
Автор: Nikt![]() | А зря не рисуете,заметил что на финишных прямых опускаете руки и уходите в депрессию на различных конкурсах. И напрасно, ибо работа и тема очень и очень классные. Законченная работа намного лучше красивей незаконченной. Больше оптимизма, ведь ваши и работы действительно красивы! |
Автор: NorthernChild![]() | Я не рисую потому что у меня умер планшет. Мышкой я не умею, на новый пока денег нет. Вот собственно и причина. Я думала порисовать на недельке, пока отпуск, но вот так вот сложилась жизнь. |
Автор: Nikt![]() | Соболезную, а погонять у кого-нить взять? |
Автор: LadyOwl![]() | Сочувствую! Желаю нового планшета как можно скорее! А финал хотелось бы увидеть) |
Автор: NorthernChild![]() | выклянченный у знакомой планшет, дымящийся стилус, полночи рисования ща вау-эффектов накидаю и все, нафиг, заканчиваю, времени нема, планшет нужон для работы (((( |
Автор: NorthernChild![]() | вау эффекты решают. 10 минут, и картинка делается какбэ красивой. |
Количество просмотров у этой темы: 26985.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Кицунэ