Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк/ Медуза Горгона
Автор: NorthernChild | что-то не стоит у меня на Афину пока, да и вообще на положительных героев у меня пока как-то не стоит.... доктор что со мной =__= поэтому поковыряв безуспешно Афину, наковыряла Медузу Горгону Это наиболее известная из сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем.
Муахаха.
Времени и так нет а я чота кидаюсь туды сюды... |
Автор: CosmoLogic | Отличный персонаж, думаю нарисуешь что то зловещее в своем стиле, удачи в бою |
Автор: Lord Lambert | уже чуствуеться стиль думаю тебе и вправду лучше зловещего перса сделать
|
Автор: NorthernChild | да уж, мракобесину мне психологически легче рисовать почему-то
Хотя Медузу стараюсь делать более лиричной ведь по сути ее облик - это незаслуженное наказание от Афины, поэтому девушка пострадала ни за что ни про что можно сказать ))) |
Автор: NorthernChild | а это я ударно потрудимшись насчет белх одежд еще хз, но надо там светлый акцент. Если в окружении решу что-то из светлого камня, то уберу нафиг поправлю одежду |
Автор: Ratatosk | еееееееее ждать женщино-вамп Медуза должна выйти опупенной, я чувствую это!!! а что такой вырез скромный?))) а ну быстро сделала нормальное декольте |
Автор: NorthernChild | да чота заколебали уже эти декольте я подумаю ) |
Автор: Vintem | щупальцааааа.............
|
Автор: NorthernChild | змеи, придурок |
Автор: Ainex | Вот да, ето твое) аЩе класс) |
Автор: Nomariel | И правельно.Лучше переключиться и рисовать что нравиться) А на рисование Афины может потом вдохновение найдет)
Медуза хороша!! |
Автор: Jelexx | Нравится скетч, должно интересно получится)) |
Автор: Vintem | чот мне кажется глаза у ней низко сидят...и поближе к друг другу их бы... |
Автор: NorthernChild | низко вряд ли о_О а вот поближе наверное можно |
Автор: Fish-KA | о..да это родное дафай! |
Количество просмотров у этой темы: 26770.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Кицунэ