Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк/ Медуза Горгона
Автор: Galateja | суперская темка, выбирала, думала медузю или африканку, получается суперско, буду с интересом наблюдать за процессом | ||
Автор: Nikt | Медуза всегда злой была. А тут оч.милая... Тематика гуд! | ||
Автор: NorthernChild | все движется капец как медленно | ||
Автор: Amales | Времени много, одну да успеешь Я же помню какая ты стремительная Грустная Медуза..сделала бы ты ее по соблазнительней, по-вампеее чтоли Хотя наверное твой вариант вернее будет | ||
Автор: NorthernChild | ну она грустная по моей великой, муахахаха, задумке =__= ага, стремительной лехко быть когда время есть. | ||
Автор: Amales | Или здоровье позволяет экстремить Зато я в тебя верю..и даже в себя верю иногда Так что держись-крепись! =) | ||
Автор: Lord Lambert | классно
медуза чуть скучает так как нескем ей пообщаться, вокруг лишь каменные герои, а живые все реже и реже заходят к ней в гости | ||
Автор: Seraph | оооо мне очень нравится, она прям завораживает ))) думаю всё будет здорово, тем более эт точно твоё | ||
Автор: LadyOwl | УУ!всё интересантнее и интересантнее а я уже испугалась, что обойдётся без жертв | ||
Автор: Borg | Да интереснее, чем Афина получается, ток кажется ручки Горгоне по интереснее заплести, иль артефакт какойнить тудыть поместить, на пример зеркальце? Канцепция? | ||
Автор: Fish-KA | очень хорошая будет-делай.может стать суперработой.выразительно по цвету убедительно,обьемно. | ||
Автор: NorthernChild | Первый раз за месяц взяла стилус в руки ощущение что разучилась вапще рисовать Успеть к дедлайну не надеюсь, так что просто рисую. | ||
Автор: Nomariel | какая она у тебя грустная тяжко ей одной в пещерах без мужика... | ||
Автор: Lord Lambert | NorthernChild почему не успееш ???? вроде еше этот месяц вроде в запасе есть думаю с твоими навыками ты и за неделю сделаеш шедевр я в тебя верю
Nomariel ну почему нет? вот лежит каменный мужик ))))) | ||
Автор: firetwister | Nomariel
она обречена на одиночество - вот и грустная |
Количество просмотров у этой темы: 26767.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Кицунэ