Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Морриган
Автор: Nikt | Буду только благодарен! |
Автор: Nomariel | 3 ее образа... про Мать скорби я уже написала) довольно мрачные такие картинки) |
Автор: Nikt | В общем буду творить тогда один из ликов её или постараюсь сразу 3 соединить в 1. Огромное спасибо. +1 репутация от меня! |
Автор: Nomariel | Nikt Мне помочь не трудно, когда есть чем) спасибо.
Соединить три образа довольно интересно, но как я понимаю между собой они не пересекаются. У нее типа разтроение личности. Интересно, а триптих можно делать? |
Автор: Nikt | Не все равно в целом есть что-то общее, бой, вороны, солдаты, кровь, погибшие и т. д. Картина вырисовывается мрачной , но и в этом тоже может быть свое великолепие! Так что я дерзну, лишь бы не надорваться ! На счет триптиха даже не знаю смотря какую линию выдерживать! Еще раз спасибо! |
Автор: Nikt | степ № 3 ....................... |
Автор: LadyOwl | Очень интересная тема =) слежу за продвижением ! Удачи и вдохновения! |
Автор: Seraph | красиво получается... и последняя зарисовка очень и очень... цвета вкусные ))) |
Автор: Anya Seryapkina | все линии-огонь,платье,тело,штыри с черепами,всё в одну сторону-динамика от этого страдает,хочется более интересных линий выражение лица что-то смущает |
Автор: Sandlady | О, теперь здорово и по цвету и по содержанию. Стоит подумать над положением ног и вообще над всем телом ниже груди. |
Автор: Nikt | LadyOwl спасибо за комментарий и пожелание. Seraph спасибо за отзыв. еще до конца бэк не придумал но постараюсь сделать работу интересной
Anya Seryapkina спасибо за критику. Обязательно учту когда определюсь с бэком и с обстановкой в целом. А про выражение лица хотел выдержать линию "НИКАКОЕ ДРУГОЕ ПОДНОШЕНИЕ НЕ БЫЛО ЕЙ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМ" |
Автор: Fish-KA | лучше сейчас стало и вообще отличная мысль-скрыть ню.а то образ мрачный и грозный а получалась прелестница такая.вообще содержания в нее как то стоит добавлять. |
Автор: Nikt | Fish-KA спасибо за комментарий. Да я так и планировал прикрыть "ню" просто анатомию примерял а платье планирую сделать в тему легенды. |
Автор: Nikt | шаг четвертый .......... |
Автор: Seraph | предыдущий вариант мне и по цвету и по анатомии больше нравится... в последнем не нравятся волосы, а что если тело её будет прикрыто не платьем, а волосами? ))) |
Количество просмотров у этой темы: 50234.
← Предыдущая тема: Ethnique/Лит/Хозяйка медной горы