Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP

Ethnique / фолк / Морриган

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

С лицом капец и ахтунг

плоское вмятое лицо, как будто ее сверху ударило лопатой. Сильно так ударило.

посмотрите рефы, поставьте натуру. Череп он объемный, яйеобразный, круглый емае... и в такой перспективе осевые линии лица точно прямыми не будут, как у вас тут

Бычья неизящная шея - некрасиво.

с бедром беда, вообще с тазовой частью беда, непонятно откуда растет такое короткое бедро при такой нормальной по длине голени. Про стопу молчу, вижу что еще недорисовано )

Лечите цвет, кожи в том числе. Пока грязюка :/

Дата сообщения: 14.05.2010 17:43 [#] [@]

RIDDICK крылья, хмм.... еще не думал, но попробовать можно. Спасибо!

Anya Seryapkina дробно?! Можно по конкретней, а то я не в курсе Embarassed Заранее спасибо!

Дата сообщения: 14.05.2010 19:07 [#] [@]

NorthernChild мда.... и рефы использовал и анатомию подгонял без одежды, собственно и тени пытался делать не грязными, ведать просто не хватает опыта, спасибо за помощь! Буду чинить, править.....

Дата сообщения: 14.05.2010 19:16 [#] [@]

в смысле каша из жертв,каша из птиц,куча складочек,небо всё облаками изрезано-вообщем глазу тяжело за что-то зацепиться

нужно как то более целостные формы

птиц я бы в порядок выстроила какойнть определенный,подчеркнув таким образом линии неба

жертв тоже как то обобщить-местами просто силуэтно сделать

не наю даж кого посоветовать для примеру

может вот

http://tahra.deviantart.com/art/character-study-02-150957651

или вот,вроде много всего,но не каша

http://noah-kh.deviantart.com/art/Xuan-Yuan-131783082

Дата сообщения: 14.05.2010 19:34 [#] [@]

Anya Seryapkina Упорядочить птиц в принципе хотел, теперь тем более... Кашу погибших прикрою туманом и небо сглажу у горизонта. Огромное спасибо за образцы и помощь в целом +1 репутация с меня!

Дата сообщения: 14.05.2010 20:54 [#] [@]

Работа над ошибками. В основном проверял анатомию тела и головы(шеи). Может конечно у меня глаз уже замылился но вреде теперь все на месте по анатомии. Если не так поясните, за что заранее спасибо!

Прикрепленное изображение (вес файла 204.3 Кб)
Morrigan20а.jpg
Дата сообщения: 15.05.2010 11:42 [#] [@]

лицо по прежнему прибитое лопатой. Проверь район именно подбородка, ветку нижней челюсти...

а тело лучше стало, дада

Дата сообщения: 16.05.2010 00:10 [#] [@]

Nikt , может в каком-нибудь таком направлении фигуру подкорректировать,особенно таззз. (опять без превьюшки вставилось Evil or Very Mad )

Дата сообщения: 15.05.2010 16:52 [#] [@]

NorthernChild спс, лицо с шеей поработаю чуть, хотя помощь от Bizorender упростит эту работу.

Bizorender чтож.... даже не знаю что сказать.... ну... огромнейшее спасибо за скетч, +1 репутацию от меня(все что могу), все сразу ясно и понятно. Весь анатомический недостаток пояснен лучше некуда. Wink

Дата сообщения: 15.05.2010 20:24 [#] [@]

К рефам не переставай обращаться, здесь скорее как бы намек на основные «странности»

Дата сообщения: 16.05.2010 03:13 [#] [@]

Nikt, хорошо идет, работа только улучшается, что важно)

но у нее сейчас одна нога. надо обозначить присутствие и второй.

Дата сообщения: 16.05.2010 10:41 [#] [@]

Bizorender да я понял, подмену 3-4 рефа и снова к работе. Спс

Ratatosk Приятно что говорят, не только, что работа г... с ногой хотел полениться и спрятать под платьем вот и 1 оставил на 1ый план. Спасибо за поддержку. Приятно.

Дата сообщения: 17.05.2010 21:31 [#] [@]

Притягивает движение которое при отсутствии стандартных приемов динамики - все же ощущается. И выражение лица понравилось.

А вот что смущает, некоторая скучность самой концепции Sorry Придется изрядно помучаться с технической стороной вопроса, чтоб сделать красоту. Желаю удачи redjump

Дата сообщения: 17.05.2010 22:25 [#] [@]

А я бы внесла нестандартные что-то.. Изюминку какую-нибудь.. То что неожиданно было бы для всех Wink

Дата сообщения: 17.05.2010 22:36 [#] [@]

Ух... Кстати,я тут на правках заодно поняла какие косяки у моей рогатой скотинки))) Так что всем спасибо)

Nikt а как же черепа на кольях? А...а... их не бууудет!? Crying or Very sad

Дата сообщения: 19.05.2010 13:03 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 51308.

← Предыдущая тема: Ethnique/Лит/Хозяйка медной горы

Случайные работы 3D

Интерьер раздевалки
Greek Slave
Fly Car
Паровой драккар \"Королева морских драконов\" (\"dra''queen Marine\")
Неожиданная ситуация
Наушники

Случайные работы 2D

Bug Underground
Портрет
Siege
варан
Хранитель времени
Dreamkeeper
Наверх