Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Лоухи
Автор: Seraph | замечательно идёт работа... Бабуля таки Яга о_О отлично выходит |
Автор: Kurg | Мощная графика |
Автор: Alexandra Petruk | Друзья, спасибо! С такой поддержкой процесс создания работы во сто крат приятнее |
Автор: LadyOwl | воистину выразительно получается! |
Автор: Sash | Очень интересно! Жду развития с не терпеньем!)) |
Автор: Alexandra Petruk | LadyOwl, Sash, спасибо за поддержку! Продолжаю потихоньку, по-черепашьи Порисовала руки немного |
Автор: Nomariel | Какие красивые ручки!!! Молодец) |
Автор: Legion | Очень очень хорошо сделаны с анатомической точки зрения - видно все группы мышц руки - как на Сикстинской копале |
Автор: Alexandra Petruk | Nomariel, Legion, спасибище |
Автор: Alexandra Petruk | понемножку продолжаю, надо бы украшений ей придумать |
Автор: jonik | Неплохо бы правую кисть отмасштабировать, сейчас она меньше левой, при учете, что вроде бы в перспективе ближе. |
Автор: Sokil-Su | Поддерживаю jonik'а. А так вообще очень здорово выходит! |
Автор: Alexandra Petruk | Ребята, спасибо за подсказку и поддержку! Немного подправила руку, ну и в целом ап |
Автор: CosmoLogic | Вродь слегка голова большая, а так здорово |
Автор: DerPapst | Александра , не примите как личную обиду ....Правая рука персонажа изломана сильно . Попробуйте вытянуть руку и повторить этот "жест" . Я специально минуту назад открыл учебник по анатомии человека . Я прошу прощения заранее , но вип для того и создан ...А по работе в целом- Вы молодец. Я думаю , что окончательный вариант будет просто великолепным.
|
Количество просмотров у этой темы: 23496.
← Предыдущая тема: Ethnique / Ист / Снайперша 2 мировой