Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Лоухи
Автор: Alexandra Petruk | VampireD, спасибо за комментарий, приму к сведению
DerPapst , за что ж вы просите прощения? за ваше искреннее желание помочь? за то вам спасибо, и за реф отдельное огромное спасибо, я его себе сохранила, буду пользоваться но руку исправлять не буду потому что в планах изломать фигуру еще больше, хочу большей экспрессии от этого рисунка, спасибо еще раз |
Автор: DerPapst | УУУх С удовольствием буду следить за Вашими трудами . |
Автор: MartinLuter | Очень сложная задача с этим ракурсом. Но и получается пока красиво. Желаю успехов.) |
Автор: Fish-KA | отличный эскиз |
Автор: Finschi | Alexandra Petruk согласна за экспрессию. Все у вас гуд идет) |
Автор: Fish-KA | отличная иллюстрацияв цвете-нравиться |
Автор: Sokil-Su | Отлично идёт! А руку я так спокойно могу изогнуть, а уж она - тем более наверно) |
Автор: Sash | работа идет замечательно... пока что бросается недочеты с анатомией рук(как выше уже было сказано)... В общем я просто в восторге, жду апов))) |
Автор: cheshirskaya | В очередной раз поражаюсь замечательный образ выходит |
Автор: DerPapst | Sash Alexandra Petruk Тут помимо рук еще есть проблемы с анатомией ( плечи , шея ) НО ! в подобном творчестве это допустимо , ибо все это делается для усиления "визуального " эффекта . |
Автор: Alexandra Petruk | Ребята, спасибо вам огромное за подсказки и помощь, за это и люблю конкурсы, что можно в процессе многому научится, стилизация меня пока выручает, но анатомию надо учить, только по книжкам это постичь невозможно, надо выбираться на пляж с эскизником, сколько там бесплатной натуры |
Автор: Sash | Alexandra Petruk Это точно.... я так помню и делал! Правда жена немного злилась из за этого))) |
Количество просмотров у этой темы: 23493.
← Предыдущая тема: Ethnique / Ист / Снайперша 2 мировой