Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Лоухи
Автор: Seraph | хм не знаю что не так с анатомией, мне всё очень нравится, разве что может бабуля коротковата... о_О хотя бабули обычно и не особо высокие ))) в общем удачи и вдохновения очень здорово получается ))) |
Автор: Alexandra Petruk | Спасибо за комментарии, друзья! Рисовать, наверное, буду дигитально, потому как акриловых картинок много накопилось недорисованных, а насчет анатомии, всегда чувствую какой-то подвох, когда за нее принимаюсь, в результате она у меня получается псевдореалистичной, это все недостаток работы с натурой |
Автор: Alexandra Petruk | небольшой ап с покраской |
Автор: Alex Wer Graf | У старая ведьма. Похоже похоже, я её кокто так себе представлял. |
Автор: Alexandra Petruk | Да, эта Лоухи нечто сродни нашей любимой Бабе-Яге, даже мифы про них схожие есть, спасибо, Alex Wer Graf! |
Автор: Nomariel | очень здорово выходит. ждем продолжения! |
Автор: Sokil-Su | Отличный образ, и фон как раз Билибина напоминает отдалённо, хотя я и понимаю, что это временно. Свет на лице хорош! Вдохновенного продолжения! |
Автор: Galateja | замечательный и многообещающий набросок, я тоже примерно так их представляю |
Автор: Alexandra Petruk | Ребята, спасибо вам огромное! |
Автор: Matata | очень нравиться!!!!!!!!!
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Alexandra Petruk | Спасибо! Продолжаю прорисовывать персонажа, фоном займусь позже |
Автор: Lord Lambert | ух ты крутттьь
так держать!!!! |
Автор: Ihtiandr | Здоровски получается |
Автор: Tangerine | Слежу с удовольствием! |
Автор: mis.Tery | Очень нравится образ. Красивая лепка формы, очень выразительно |
Количество просмотров у этой темы: 23497.
← Предыдущая тема: Ethnique / Ист / Снайперша 2 мировой