Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP

Ethnique / фолк / Марья Моревна

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

EGOR-URSUS , жаль я не могу посмотреть вашими глазами на эту самую анатомию ) Цвет размазался по полной, меня еще раздражает что все, даже синий, поголовно теплое! Я думала Марья будет самая теплая а остальное прохладней, а пока чота блин не ваще... эх ) Спасибо )

Fish-KA Да мне и так с неделю вафли сушить придется ( Хотелось бы чтоб хотя бы прогресс какой-то был, а то деталей много а времени мало, а ощущение что косяков как головастиков в болоте, и все бооольше и боольше ) Хотя, количество критики говорит о том, что работка чего-то стоит, а это круто, тишина самое неприятное )

Borg ага, руку уже правлю, не знаю вообще оставлять ли бокал, или лесом его, пусть пальцем тычет? Подумаю в общем. С ногой непонятно, мне тут фотку сделали, то ли дама там длинногоная, то ли выше она той, что на первом рефе, но нога совпадает с картинкой один к одному... Но я еще буду думать, куда без этого )

Спасибо за образ, хоть что-то ))))

Ладно, вот за сегодня урывками новый вариант, по цвету чутку гульнуло, мне кажется в нужную сторону

Прикрепленное изображение (вес файла 237.5 Кб)
verymain7.jpg
Дата сообщения: 26.05.2010 20:19 [#] [@]

Ой, нет, нет, нет...все поплыло куда-то и посъезжало.

Согласна с Lanqwe

Откройт новый слой, перетащи реф (ты писала, что есть фотография этой позы) и рисуй с него. Прям с него, что б не путаться. И держи реф до конца работы.

Я очень хочу, что б все получилось у тебя ) Держу пальцы!

Дата сообщения: 26.05.2010 23:56 [#] [@]

Finschi, прям так плохо все? о.О А у меня вот реф на 90% совпал... ну то есть плечевой еще доработать, а вот таз и далее прям один к одному... Елки, на худой конец чо делать, будет кривая. Все равно лучше первых вариантов, как мне кажется )

Дата сообщения: 27.05.2010 12:56 [#] [@]

Лицо верни из предыдущего варианта однозначно. А поплыла она действительно хорошо - талия пропала, попа выросла в разы. Надо было в предыдущем варианте чуть уменьшить имхо расстояние до коленей и как говорили уже просто поверх на новом слое нарисовать саму фигуру

Дата сообщения: 27.05.2010 01:31 [#] [@]

Что-то девушка располнела на царских харчах... ножки поправила - молодец! а куда талия пропала?!

может проблема в том, что ты пытаешься срисовать с фото как оно есть, а не ПОНЯТЬ как оно там...

я когда чувствую, что возникают сильные проблемы с анатомией всегда рисую скелет.

Ты молодец, не бойся менять и переделывать)

Удачи... ну и арбайтан, арбайтан draw

Дата сообщения: 27.05.2010 01:33 [#] [@]

Mircha

Ничего не плохо вовсе. Не видя рефа с которого рисовала, конечно трудно судить...

А по цветовой гамме мне нравиться. В принципе, только исправить ее пропорции надо.

Дата сообщения: 27.05.2010 01:58 [#] [@]

Да, всем хочется помочь, боязно только задолбать автора придирками Razz )). Это состояние ужасное, когда всевремя кажется, что делаеш нето, переделываешь одно и тоже сто раз, работа не движется... Так что Mircha, не парься особо, делай как видишь, косяки у всех есть, а выше головы не прыгнешь, какойто крутой ЦГшник сказал, что лучше косячная законченная работа, чем безупречная недоделка.

Цитата:
раздражает что все, даже синий, поголовно теплое

Так этож хорошо, этож колорит, а когда все вразнобой вот тогда плохо. Предыдущий скеч мне больше нравится по цвету, он атмосферней.

Фигура вроде норм, только бедро закруглить красиво хочется, и платье чтоб облегало)

Дата сообщения: 27.05.2010 10:31 [#] [@]

cheshirskaya, а мне то лицо тож не нравится, я надеюсь на что-то среднее ) С талией понятно, мне просто вдруг подумалось, что неплохо бы попробовать свободный сарафан, ну на нет и суда нет )

Nomariel , я вообще строить люблю, но что-то в этот раз не вышло, и я уже всеми методами пытаюсь просто сделать хорошо ) А менять и переделывать я боюсь, аж каждый раз сердце в пятки... но что делать, пока лажаю, придется биться. Спасибо за поддержку, да )

Finschi , спасиб, будем пробовать поправить, хотя с цветом еще покрутю, что-то как-то мне пока... ну да я ниже покажу что выходит )

Lanqwe, пока все придирки по делу вроде, я и не особо парюсь, вот та рисунка, которая сейчас, вот это уже потолок, похоже ) Интересная идея про законченности и недоделки, надо это подумать )

А цвет я еще крутить буду, мне пока хочется чего-то среднего, хочу ковер в фоне серо-желтый, и чтоб не грязь о.О пока слабо мне )

Прикрепленное изображение (вес файла 217.9 Кб)
verymain8.jpg
Дата сообщения: 27.05.2010 17:56 [#] [@]

волею судеб перекинуло меня за ноутбук, совершенно для рисования не предназначенный. Не вижу ни света, ни рефов, жуть в общем. Пытаюсь решить хотя бы графически что-то, потому что иначе, видимо, не успею ну никак

Прикрепленное изображение (вес файла 160.2 Кб)
verymain4.jpg
Дата сообщения: 01.06.2010 13:43 [#] [@]

между прочим очень даже замечательно! Все хорошеет.Потом только нужно будет поработать с лицом потщательнее Smile

Дата сообщения: 01.06.2010 14:25 [#] [@]

Правда? Ура и спасибо, я лицо оставляю на десерт, может все-таки успею до стационарного добраться перед финалкой и поработать с учетом цвета, а то уж больно пальцем в небо пока.

Дата сообщения: 01.06.2010 14:27 [#] [@]

Mircha

только не убивать меня)))) но аж руки защипало, я не выдержала и отскейлила ее по вертикали. Не знаю, как другим, у меня было ощущение приплюснутости картинки в целом..???

И еще момент на юбке смущал.

Квер суперский, только уже доработать, завитушки на стенах нравяться.

Прикрепленное изображение (вес файла 80.5 Кб)
t_verymain4_205.jpg
Дата сообщения: 02.06.2010 01:57 [#] [@]

Finschi , а я люблю оверы, все сразу видно и понятно, и лично мне кажется, что это оптимальный способ показать рисующему человеку другим рисующим человеком что не так и как правильно. Мы ж не писатели в конце концов )

В отскейленном варианте явно что-то есть! Надо подумать что, потому что меня смущает как тут выглядят лодыжка и колено, а еще одной битвы с ногами я могу не пережить! )

А какой момент на юбке смущает?

Дата сообщения: 05.06.2010 00:20 [#] [@]

Mircha

Оверы- это мое неспокойное мнение))) ты лучше учитывай советы, но делай как считаешь нужным.

Mircha писал(а):
А какой момент на юбке смущает?

Как раз тот, где идет насыщенный блик, есть ощущение, что там невероятно длинное колено, это и смущало.

Дата сообщения: 04.06.2010 15:29 [#] [@]

я пока низ юбки делала колено вообще под складки ушло. Только вот я теперь не пойму, нравится мне так или нет... причем наглухо не пойму redjump

Дата сообщения: 04.06.2010 16:54 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 34524.

← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Иш Чель

Случайные работы 3D

Коттеджный послелок \"Богемия\"
набережная
Coffee Table
Мурмиллон
лесное нечто
Goblin Archer, Mixamo Fantasy War Character Modeling Contest

Случайные работы 2D

хадаба
Winter
Silent Monk