Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP

Ethnique / фолк / Марья Моревна

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

очень хорошо идет тот что уже красим! Мне кажется просто красим дальше.единственное плохо-что мелка она в формате.просто кадрировать и укрупнить персонаж порезав немного окружение стоит..А то она там плавает мелкая такая потом в листе ее не видно.вобщем-девушке первую скрипку.верха и справа лишняя стенка есть мне кажется Smile

Дата сообщения: 25.04.2010 18:41 [#] [@]

Fish-KA , ну знаете, как это бывает - образ с детства в голове засел и все кажется не то и не так. Я веду работу над тем, что красим как раз, но параллельно ищу что-то более... Марьи-Моревное чтоль... и как всегда, что-то более выгодное появится за пару недель до дедлайна по конкурсу )))

Про кадрирование очень кстати, ага ) Я что-то всегда беру побольше, чтоб пространство придумать, а потом кропаю. Знаю, что это дико не правильно, но дигитал позволяет иногда себя побаловать такими косяками, так что вот ) Спасибо за коммент ну и ап небольшой

Прикрепленное изображение (вес файла 178.8 Кб)
verymain3.jpg
Дата сообщения: 27.04.2010 21:35 [#] [@]

красиво выходит. А стены может из ткани сделать, в виде шатра, чтоб прямоуголник пола скрыть.

Дата сообщения: 29.04.2010 12:18 [#] [@]

очень интересно!

удачи!!!

Дата сообщения: 01.05.2010 15:12 [#] [@]

elxaoc, а где квадрат пола? А то как бы это и есть шатер )

Matata , спасибо, постараюсь не подвести образ )

Я погрязла в фольклоре тут, это ж какой-то разброд и шатания, что творится!

Кто-то говорит, что у Марьи-Моревны прототипом является богиня Мара Морена, другие полагают, что те, которые так полагают, напрасно так полагают и поэтому дураки, а полагать надо совершенно обратное. Самый кардинальный вариант в том, что она вообще богиня весны и короче я пришла к тому, что у меня она - внучка морского царя, воинствующая Царь-Девица, она же Синеглазка, она же Лютая Красавица Лебедь Захарьевна. С аутентичностью придется расслабиться )

Дата сообщения: 05.05.2010 22:06 [#] [@]

смотри чтоб щит не стал центром композиции)

Дата сообщения: 05.05.2010 22:27 [#] [@]

Ага, я полагаю что тоном решится в пользу Марьи. У меня ща проблема как раз что она с коврами по насыщенности сливается. Надо как-то так коврики упростить, а ее разнообразить, но я все по прежнему разбрасываюсь, то костюмы новые в голову приходят, то ракурсы, то еще чо...

А еще у меня ребенок съел стилус, он теперь работает как-то криво (

Дата сообщения: 10.05.2010 13:30 [#] [@]

Ммм,интересная картина выходит!

Насчет щита - попробуй его сделать не круглым,какой-нибудь другой формы(хотя конечно понимаю что для русского фолка этот вариант очень здорово подходит) - просто крут такая штука,которая на передний план всегда лезет

Дата сообщения: 12.05.2010 20:57 [#] [@]

Класно идет, ИМХО Марию чуть дальше от края ложа расположил, или лев. руки завести дальше, а то кажется вот вот соскальзнет. Удачи

Дата сообщения: 12.05.2010 22:45 [#] [@]

Спасибо, друзья, за советы и комментарии, к сожалению меня тут очень сильно затормозили обстоятельства, даже не понятно вообще смогу ли закончить работу к сроку, но я буду очень стараться.

Marishka, если тоном не уберется на второй план, попробую форму поменять, спс )

Nikt, при возможности выложу более поздний вариант там чутку скользящее ощущение даже усилилось, но мне нравится, посмотрим что выйдет )

Дата сообщения: 21.05.2010 20:15 [#] [@]

стараюсь срочно наверстывать

Прикрепленное изображение (вес файла 240 Кб)
verymain4.jpg
Дата сообщения: 23.05.2010 12:12 [#] [@]

Ох, что же у нее с ножками( Надо править. уж слишком длинны, да еще и поломались.

Дата сообщения: 23.05.2010 02:53 [#] [@]

А с ножками у нее пока wip. Я их укоротила в сравнении с предыдущими вариантами, причем забавно, что пока я их не начала укорачивать никто и не замечал как будто что длинноваты, стоило начать как понеслась )

Мне пока как-то не видятся они короче, как-то меняется ощущение от картинки когда их до нормальных размеров хм.. урезаешь (ужас как звучит), я конечно еще буду поззе смотреть но пока вот так вот остается, просто немного сосредотачиваюсь на другом, чтоб не попортить пока не уверена.

А где поломаны?

Дата сообщения: 23.05.2010 10:53 [#] [@]

Я острым глазом не удалсь , но па мом верхняя часть левой ноги длиновата и не заходит под МАрьЮ (в смисле , что левая нога чуть больше выходит чем надо..) .. вот

а работа , даже оч НРАвится !! Cool (ток я б зеленый би сюда не вписывал или может бить в другие части изображения подзакомпановать зеленого..) А так фсе даже ничо Wink но Я би есчо шото сделал с планами ..асобенно со щитом чот сделай Marishka +1

(ну сильно режет (хотя и круглый..)

ее .. удачи ! Тема оцч нра rock

Дата сообщения: 24.05.2010 00:44 [#] [@]

по цвету начала собираться работа.и богатая такая будет в цвете..Анатомию да нада смотреть-в идеале реф найти.или себя вон сфотай в этой позе и уже легче будет.

Дата сообщения: 24.05.2010 14:30 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 35187.

← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Иш Чель

Случайные работы 3D

Нападение на Перл Харбор
Армия Мордора
Мотоциклетный шлем
Dark Angels.
Mercedes Benz Ml350
кровать

Случайные работы 2D

Имеющий мир
Грибник
Burn The Mutants! Kill The Heretic! For The Emperor…o_o