Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP

Ethnique / фолк / Марья Моревна

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Deni IL Keshy , спасибо, зеленый непременно откликнется в изображении еще, грех отказываться от такого лакомого варианта выделить красную Марью ) План будет холодным (пока в это трудно поверить даже мне, но тем не менее) щит... я работаю над этим, возможен даже коварный кроп )

Fish-KA , бальзам на душу, очень хочется с цветом что-то помудрить, спасибо!

А дальше грустное )

Я запуталась окончательно - есть реф, есть собственноручный логичный овер на работке, и все вроде бы логично... но видимо из-за украшений или еще чего-то... в общем мне кажется что у нее ооочень большая голова, которая логично смотрится на ентом теле и с руками, но совершенно не вписывается в ноги ( Чо делать?

Прикрепленное изображение (вес файла 69.4 Кб)
101.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 236.9 Кб)
07.jpg
Дата сообщения: 26.05.2010 00:22 [#] [@]

Возможно дело в том, что на рефе тело наклонено вперёд, а на работе - назад. Но при том, что тело почти лежит, рука всё же опирается о ложе в районе таза.

Дата сообщения: 25.05.2010 14:20 [#] [@]

хмм а ведь и правда ) Спасибо, покручу и руку тоже )

Дата сообщения: 25.05.2010 14:35 [#] [@]

Все неплохо, можно попробывать увеличить таз, и изгиб тела сделать чуть больше.

Дата сообщения: 25.05.2010 15:10 [#] [@]

Еще давно хочу написать про замечание на счет лица. там надо серьезно править свет. правая щека затемнена, а левая и подбородок пересвечены. Есть ощущение искаженности.

и ложе на котором она разместилась, визуально левый край сползает вниз. Не знаю, мне хочеться ее более комфортно посадить, как на рефе, что б не скатывалась.

П.с: персонажа вы подобрали хорошего) Это кстати, сцена встречи с Иваном царевичем?

Дата сообщения: 25.05.2010 15:43 [#] [@]

Спасибо народ! Решила серьезно пересмотреть всю позу, понарыла еще рефов, покрутилась перед отражающими поверхностями, буду пробовать немного поиначе.

Lanqwe , оффтоп, офигенский последний скетч у тебя вышел, ага! Клево что ты тут с нами )

Finschi , я со светом пока эесперементирую, хотела сначала резкий дать, поэтому контраст такой получился, но выходит явно не то, полагаю и тут все придется перелопачивать.

А персонаж да, и сцена должна быть именно такой, мол, "ну коли так, погости у меня"

я хотела сперва нарисовать что-то выходящее из шатра, на фразу "Выходила к нему из шатров Марья Моревна, прекрасная королевна" или сидящее рядом, но потом захотелось больше колорита, ковриков, и я ее уложила внутри. Думала еще что так проще будет. Хаха Confused

Дата сообщения: 25.05.2010 16:50 [#] [@]

новый расклад. Мне кажется, так уже ближе

Прикрепленное изображение (вес файла 203.5 Кб)
verymain6.jpg
Дата сообщения: 25.05.2010 18:38 [#] [@]

Приветствую! Классная тема, буду с интересом наблюдать за процессом. Марья Маревна эт адаптированный к сказкам образ Мараны? иль я обшибаюс?

Дата сообщения: 25.05.2010 19:44 [#] [@]

Mircha

Хорошая работа!!! правда мне кажется что с тазом и ногами что то не так.... проверь в плане анатомии, и перспективу, ну что ближе а что дальше! успехов в работе! smile

Дата сообщения: 26.05.2010 02:10 [#] [@]

Прорисуй тело без одежды четко, точно, контуром и постарайся этот контур не терять до конца работы, можно на отдельном слое его держать.

Дата сообщения: 26.05.2010 10:25 [#] [@]

+1 и..референс жеж отличный.опорная рука на рефе убедительно-вот так и сделай.и плечевой пояс тоже с него посмотреть.

Дата сообщения: 26.05.2010 15:22 [#] [@]

Borg и вам здрасте! ) С образом этой дамы непонятки у исследователей, такое ощущение. Я процитирую чего писала ранее, с того момента ничего не изменилось )

Цитата:
Кто-то говорит, что у Марьи-Моревны прототипом является богиня Мара Морена, другие полагают, что те, которые так полагают, напрасно так полагают и поэтому дураки, а полагать надо совершенно обратное. Самый кардинальный вариант в том, что она вообще богиня весны и короче я пришла к тому, что у меня она - внучка морского царя, воинствующая Царь-Девица, она же Синеглазка, она же Лютая Красавица Лебедь Захарьевна.

Sash, спасибо за внимание к теме, буду пыхтеть )

Lanqwe , капец в том, что у меня на каждый вариант есть нормальное построение, и оно логичное, пока оно построение ( На отдельном слое все, как учили, уже не верится что разберусь с ней (

Fish-KA, проблема в рефе в том, что она расслаблена и падает вперед, а у меня по задумке она немного напряжена и идет как-то более параллельно телу. Я сделала фотку уже с себя, по ней у меня тут все как будто сейчас прям отлично, но смотрится пока почему-то все равно не слишком ( может, когда тоном немного выведу опору на таз будет понятней?

Уже подташнивает от нее, печально )

Дата сообщения: 26.05.2010 15:57 [#] [@]

про анатомию уже много сказано....не буду повторяться)

меня смущает окружение: оно как не в персективе и ракурсе не только отдельных предметов, но и по отношению к самой девушки.....как то неуверено пока вокруг барышни все смотрится))))

и грязновато по цветам...хотя не мне об этом говорить)))))

Дата сообщения: 26.05.2010 17:03 [#] [@]

не нервничай-если что сделай перерыв.Она не идеальна но многообещающа-должна получиться

Дата сообщения: 26.05.2010 17:14 [#] [@]

А ну теперь базовую идею понял.

По поводу анатомии, мне кажется что динамическое отношение грудной клетки к тазу, на последнем скетче стало более естественное, но верхнее бедро через чур длинноватое стало, верхнюю ножку хотелось бы загнать в перспективку, как на рефе, ну и вытянутая рука с кубком кажется не много не естественной, чтоб держать кубок на вытянутой руке естественно, нужен так же денамический противовес ( там не знаю вторую руку там поварачивать или тело както) просто для данной конфигурации тела кажется руку с кубком сделать ближе к грудной клетке, как на рефе, только кисть поднять к лицу. Ну а сам образ классно получился, не вызывает противоречия rock

Дата сообщения: 26.05.2010 17:40 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 36238.

← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Иш Чель

Случайные работы 3D

Интерьер раздевалки
Ibuki
Minotaur
Вечная молодость
Zarter Battleship
Спальня для супругов ))

Случайные работы 2D

Pontus Norgren
Alien Civilization
Pic 35