Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы
Техника создания высококачественных текстур для 3D-программ
Автор: big-green-frog | вот сайт, многим известный, наверное. Но тут я нашел много интересных и полезных тем тут и про нормал мап есть | ||
Автор: Viktor | Видео уроки по использованию XNormal:
И пара уроков по текстурированию: | ||
Автор: Magrit | Подскажите пожалуйста, вот в туторе "Eat3d - Next-Gen Texturing Techniques [2008 г.]" автор перемещается по отрендреной сцене меняя перспективу и т.д. Это что за прога такая? Или у него такой комп, способный вытянуть новый кадр меньше чем за секунду? | ||
Автор: hron | Magrit я очнь давно смотрел и если мне не изменяет память то он врдибы в игровои двишке UDK передвигается | ||
Автор: Magrit | Смотрится крайне удобно. Есть какие аналоги для частного пользования? | ||
Автор: hron | udk сейчас отктыт для не комерческого использования, пойщи на форуме виктор выкладывал в новастях последнее обнавление а также уроки по нему | ||
Автор: Magrit | огромное спасибо! Крайне рад этой новости. А то замучался каждый раз рендрить сцену чтобы глянуть текстуру. | ||
Автор: hron | Magrit ну вообще чтоб просто посмотреть текстуру (не матерьял) если в 3д максе, достаточно нажать на квадратик в белосинию клетку в матетьялах в максе и текстура будет отображаться, заметь просто текстура цвета. | ||
Автор: Magrit | Я знаю =) Не правильно выразился =) Правда не понятна такая щедрость со стороны UDK. Молодцы ребята. | ||
Автор: marggob | Magrit Чего непонятного? Логика проста - народ будет пользовать бесплатный движок, что будет плодить спецов по ниму. А это в свою очередь вынудит новые студии покупать движок. Кроме того бесплатный он только для частного использования. А при коммерческом ты будешь четверть дохода отдавать анриалам. | ||
Автор: big-green-frog | Hard Surface Texture Painting | ||
Автор: Artisan | Учимся текстурить Слава CS4. Есть ищо уроки по текстурингу в нем? До меня доперло как нормал мап работает | ||
Автор: big-green-frog | Вот тут интересненькое есть: | ||
Автор: be_hip |
ахах, следующий может стать кто нибудь из вас, если получите первое место | ||
Автор: marimerabi | Молотов! Как его работу не узнать!!!Вернее подделку...Сразу видно-похоже...подумала неужто он тутор на китайском написал... Я вообще то просто так зашла,в этом направлении пока не работаю.Но! тема интересная...Молодцы! |
Количество просмотров у этой темы: 19338.
← Предыдущая тема: Проблемы с импортом меша в TopoGun