Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы
Техника создания высококачественных текстур для 3D-программ
| Автор: big-green-frog | вот сайт, многим известный, наверное. Но тут я нашел много интересных и полезных тем и форум - videogame art resource & community тут и про нормал мап есть  | ||
| Автор: Viktor | Видео уроки по использованию XNormal: 

И пара уроков по текстурированию: 
  | ||
| Автор: Magrit | Подскажите пожалуйста, вот в туторе "Eat3d - Next-Gen Texturing Techniques [2008 г.]" автор перемещается по отрендреной сцене меняя перспективу и т.д. Это что за прога такая? Или у него такой комп, способный вытянуть новый кадр меньше чем за секунду?  | ||
| Автор: hron | Magrit я очнь давно смотрел и если мне не изменяет память то он врдибы в игровои двишке UDK передвигается  | ||
| Автор: Magrit | Смотрится крайне удобно. Есть какие аналоги для частного пользования?  | ||
| Автор: hron | udk сейчас отктыт для не комерческого использования, пойщи на форуме виктор выкладывал в новастях последнее обнавление а также уроки по нему  | ||
| Автор: Magrit | огромное спасибо! Крайне рад этой новости. А то замучался каждый раз рендрить сцену чтобы глянуть текстуру.  | ||
| Автор: hron | Magrit ну вообще чтоб просто посмотреть текстуру (не матерьял) если в 3д максе, достаточно нажать на квадратик в белосинию клетку в матетьялах в максе и текстура будет отображаться, заметь просто текстура цвета.  | ||
| Автор: Magrit | Я знаю =) Не правильно выразился =) Правда не понятна такая щедрость со стороны UDK. Молодцы ребята.  | ||
| Автор: marggob | Magrit Чего непонятного?  Кроме того бесплатный он только для частного использования. А при коммерческом ты будешь четверть дохода отдавать анриалам.   | ||
| Автор: big-green-frog | Hard Surface Texture Painting  | ||
| Автор: Artisan | 
    | ||
| Автор: big-green-frog | Вот тут интересненькое есть:  | ||
| Автор: be_hip | 

ахах, следующий может стать кто нибудь из вас, если получите первое место   | ||
| Автор: marimerabi | Молотов! Как его работу не узнать!!!Вернее подделку...Сразу видно-похоже...подумала неужто он тутор на китайском написал...  Я вообще то просто так зашла,в этом направлении пока не работаю.Но! тема интересная...Молодцы!  | 
Количество просмотров у этой темы: 19951.
← Предыдущая тема: Проблемы с импортом меша в TopoGun

Логика проста - народ будет пользовать бесплатный движок, что будет плодить спецов по ниму. А это в свою очередь вынудит новые студии покупать движок. 
  Учимся текстурить  
 Слава CS4. Есть ищо уроки по текстурингу в нем?
 До меня доперло как нормал мап работает

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)