Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Интервью
АВАТАР - Интервью с концепт-художником фильма
Автор: CosmoLogic | Да, походу это на концепт столько времени отводится, только сроки у них соответствуют оплате, так что реально. | ||||
Автор: RIDDICK | Galateja, да... Стругацкие... но Пандорра так же похожа и на "Неукротимую Планету" Гаррисона))) И уверен есть еще десяток менее известных фантастов описавших подобную планету. Просто одни (сравнительно)больше говорят (я видел экранизацию "Трудно быть Богом", а так же стоит вспомнить "Обитаемый Остров"... обе книги я очень люблю а вот кино...) а другие делают не только деньги (Кэмерон за 21 день проката стал биллионером) но и самореализуются на 200% делая действительно Качественную картину.
Согласен. Паттон сам говорит, у него куча заготовок с которых он уже лепит характер. | ||||
Автор: Galateja | RIDDICK да, согласна, вероятнее всего совпадение, сюжет достаточно распространён... В любом случае фильм фантастичен во всех смыслах этого слова... мне бы очень хотелось увидеть экранизацию цикла Никитина Трое из леса, такие книги интересные) а вот кстати , один знакомый ссылочку дал на работы Scotta Pattona http://monstar.cgsociety.org/gallery/835891/ | ||||
Автор: voronartcom | Про схожесть аватаровской Пандоры с Пандорой Стругацких даже не подумал пока не прочитал тут
Фильм отличный, разве что было немного обидно, что в фильме не упомянули о происхождении слова "аватар", а то наверняка многие думают что оно появилось вместе с интернетом. И по сюжету - никто не обьяснил для чего они (эти аватары - тела) были нужны изначально
| ||||
Автор: RIDDICK | Вчера специально ездил в Киев что б в IMax фильм посмотреть... ощущения не передаваемые. Теперь не скоро в обычный кинотеатр пойду))) | ||||
Автор: Personaj | Я тож хотел но все таки денег зажал(( а склько бедет стоит ? | ||||
Автор: Strogaya | Вау! Спасибо большое за интервью. Фильм недавно посмотрела. Очень зрелищный и такаааааая красивая природа)) Но сюжет, на мой взгляд, довольно предсказуемый. Но это смотря как воспринимать. Как сказочная история пойдет. | ||||
Автор: Azot | Супер интервъю! И где ж Вы разыскиваете таких талантливых людей? Ещё раз убеждаюсь, что Джеймс Камерон - бог кинематографа! А АртТолк - знает в искусстве толк | ||||
Автор: Sawgittarius | Познавательное интервью. Скотт молочик... | ||||
Автор: aegnor | Спасибо. |
Количество просмотров у этой темы: 65860.
← Предыдущая тема: Celistic - Интервью с писателем-фантастом Деннисом Лэнгли