Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Супа пупа дупа робот
Автор: YarrY | Ура ура, я закончил с роликом для ночи музеев, а значит могу немного позаниматься персональными проектами. Вспомнил, что начинал робота, или что-то типа того. Чтож, продолжаю Хотя концепция немного сменилась, ага. Можно кидать камнями, помидорками, мороженым, конфетами, в общем всем, что под руку подвернется. Всем привет! |
Автор: be_hip | какой то "монолитный", суставы сделайте свободными от брони, а то как он вообще будет двигаться? по крайей мере локоть |
Автор: RIDDICK | Как по мне так первый самый удачный |
Автор: YarrY | Спасиб.
Да я еще и сам не знаю, как он будет двигаться - сейчас образ ищу, угумс. Ну суставы у него раздельные, так чот двигаться сможет, но внешний вид мне пока не нравятся. |
Автор: YarrY | Кудат меня постоянно бросает - то проект какой-нибудь новый, сейчас вот еще смена работы, потому на этого кадра особенно времени нет. Чуть поковырял - но сложно так работать, настроение каждый раз новое, забыл и не понимаю, чего хочу от персонажа. Любые камни в огород только приветствуются. |
Автор: NorthernChild | у меня ощущение что у него башка перевешивает то ли она такая массивная, то ли ножки недостаточно убедительно стоят |
Автор: SAT | YarrY Эх, еще бы несколько ракурсов, а так здорово, хищно выглядит. |
Автор: Ihtiandr | Крылашки дохловаты ) А так мощненко получается |
Автор: Ferodun | Очень круто... Супер... |
Автор: Viktor | Локтевой сустав всетаки освободил, хотя если та крышечка будет сдвигаться то пойдет... И еще не нравится та чешуйтато-пупырчатая поверхность на пузе и на голове робота. И ощущение складывается что роботик не на ногах а на носочках стоит, думаю стоит его лучше поставить нормально... И крылья, те которые сзади думаю надо более детальными сделать а то они в таком виде не очень вписываются... И других ракорсов хотелось бы увидеть а желательно турнтейбл, а то вот чтото под сомнение ставится корректность тазобедренного сустава. А в целом хорошо идешь, млодец |
Автор: YarrY | Всем огромное спасибо за мнения.
NorthernChild - да, да, визуально перевешивает, я пока еще не знаю, что делать с шеей - мне кажется из-за нее основные проблемы, потому что когда делаешь голову меньше - выглядит потешно, я пробовал
SAT Будут будут, ага. Там просто сзади еще вообще показывать особенно нечего - поработаю чуть чуть и покажу.
Ihtiandr Хехе, по изначальной концепции я предполагал, что это ангел такой, но только получивший для выполнения своих непосредственных задач такой вот кустюмчик, чтоб с демонами бороться было полегче. Летает он на турбинах, а крылья они больше для вида и маневрирования. Я изначально хотел чтобы они выглядели слегка атрофировавшимися.
Ferodun, 3Dastaur - спасибо.
Viktor - я маты еще не настраивал пока - так, в основном цветографику только искал и соотношения. Карбончик кинул по быстрому чтобы глянуть, как он смотрится.
Наверное из-за того, что не видно "пяток". Я согласен, что ноги пока не держат - покопаю.
Хех, крылья вообще не прорабатывал - это боксы с парой чамферов. Композиционно обозначил - еще с персом вопросов куча.
Будет и турн и ракурсы и надеюсь анимация. Чуть позже. |
Автор: Zerdem | на спину ему двиг реактивный просится! |
Автор: YarrY | Хехе, не смотря на то, что эта штуковина задумывалась как быстрая ерунда, мне все никак не найти времени его доделать - лежит, пылится. Нужно доводить дизайн, маты, в общем все. Ну вот, черновой рендер. Кидайте камнями - милости просим. Спасибо. |
Автор: Kurg | YarrY Ну вроде хороший робот вышев)) со спецэффектами тока слегка переборщил) и мне не хватает на кисти робота шарниров чтобы она могла двигаться) а всё остальное нравиться)) |
Автор: SAT | Да и так с пост обработкой хорошо выглядит, на темные детали материальчик добавить еще фактурней |
Количество просмотров у этой темы: 22808.
← Предыдущая тема: Дракоша и другие персонажи