Список разделов » Работа » Ищу сотрудника
Nonapolis - Приглашаем в команду разработчиков ММОГ
Автор: lorenze | Видео в хд-качестве без тормозов)
| ||||||||
Автор: Viktor | Не совсем понятно почему машина на воздушной подушке так ведет себя на дороге... И в последнем видео косяк, сам показ длится чуть больше минуты а потом черный фон... | ||||||||
Автор: lorenze | Косяк есть, поздно заметили что конвертор дописал ещё около 2 минут чёрного экрана))
Машина не совсем на воздушной подушке, по концепции на антиграв двигателях, которые дают определённую жесткость сцепки. Далее ещё введём газотурбинный транспорт, он будут более свободно парящим. | ||||||||
Автор: RIDDICK | Да, интересный проект задумали =) Желаю вам сил и возможности довести все до финала | ||||||||
Автор: SkyAdmiral | Вопрос:
То есть это означает, что там не должно быть постапокалипсиса в игре?
И ещё хотелось бы узнать каким вы видите свой мир игры? Можете привести какую нибудь уже известную аналогию хотя бы приблизительную ну фильм или игру какую нибудь или несколько по усмотрению? | ||||||||
Автор: SkyAdmiral | А если быть точнее можно узнать в какой из разновидностей научной фантастики вы развиваетесь, а то из выше описанного не совсем понятно? если это вас не затруднит).
1.Твёрдая НФ 2.Социальная фантастика 3.Хронофантастика 4.Альтернативно-историческая 5.Апокалиптическая и Постапокалиптическая фантастика 6.Утопии и антиутопии 7.Космическая опера 8.Киберпанк 9.Стимпанк
Согласно описанию приведённому в
PS: Извените за кучу вопросов просто хотелось понять в каком направлении вы двигаетесь, любопытно очень))). | ||||||||
Автор: lorenze |
Постапокалипсиса в игре не предполагается, вынуждены жалеть пользователей, которым чисто психологически будет не комфортно пребывать значительный период времени в весьма унылых декорациях. Если честно то я как и многие ни на грамм не верим в потенциальность сверх успеха - фолаут онлайн. Скорее всего будет мертворождённое дитя. То что отлично может подойти для оффлайн игр и фильмов с временем игры в 20-200 часов, то может не прижиться со всем в условиях онлайн игры с тысячами игровых часов.
У нас нет фиксированных рамок, но мы больше склоняемся в сторону киберпанка. Именно поэтому, мир относительно не далеко ушёл в развитии, довольно резкие соц различия, крупнейшие корпорации и войны интересов, проблемы кибернизации/клонирования населения, постепенное истощение ресурсов и ряд конфликтов как военного так и социально экономического профиля. То есть мир в неком состоянии ожидания следующей фазы развития которая либо принесёт полный распад либо расцвет человечества. В этот замечательный период времени и появляются игроки =) | ||||||||
Автор: SkyAdmiral | Ясно думаю сейчас самое время вам определится с рамками так как дизайн имхо страдает на обе ноги. Получается кто в лес кто по дрова. Думаю вам сложно будет найти крепкого гейм-дизайнера в вашей ситуации, который совершенно точно смог бы определить вам рамки и привести весь ваш игровой дизайн к единому знаменателю по этому в этой ситуации лично я вижу следующий выход: поступить так как обычно поступают в подобных случаях набрать большое количество референсов и выбрать из них совершено чёткое направление, в котором вы будете двигаться. Выбирая вы должны обращать внимание на стиль, форму, цветовое решение (будет ли это машина или окружение ну и так далее) и соответствует ли это основной концепции игры . Желательно чтобы вы выбрали референсы по всем основным элементам вашей игры, так чтобы глядя на все выбранные референсы приблизительно можно было сказать, что они из одного и того же мира. Такой выбор поможет всем участника в разработке вашей игры двигаться в едином направлении. И если у вас в дальнейшем всё же появится гейм-дизайнер тогда вам уже не надо будет перелопачивать всю игру, чтобы привести к единому дизайну, а только подправить некоторые её элементы на которые укажет дизайнер.
Думаю наглядным примером вам будут разработчики в игре Mass Effect. Они поступили следующим образом взяли работы известного дизайнера-футуриста
Но есть одно но! При работе вам надо будет по максимуму отойти от оригиналов референсов сохраняя стилистику первоисточников. Надеюсь я вам помог. Желаю успехов. | ||||||||
Автор: lorenze | Спасибо за совет | ||||||||
Автор: lorenze | Ещё немного городских скринов. Цвет Чб фильтр | ||||||||
Автор: lorenze | Cтекло и бетон Нонаполиса.
Другой цветовой фильтр. | ||||||||
Автор: SkyAdmiral | Ох ёжкин кот ) за чем же колорит под ноль слизывать с игры Mirrors Edge (тоесть полностью копировать) найдите именно свои оттенки, сейчас ваши здания больше похожи на локации из той игры.
имхо
Вот это хорошо несколько мрачная киберпанковская атмосфера:
Это плохо игра Mirrors Edge:
Тогда вот ещё вам пример решения городского колорита чтобы вас дезориентировать от Mirrors Edge)
Ищите своё не вдавайтесь в конкретику кроме красного и синего есть ещё куча других цветов и оттенков. | ||||||||
Автор: lorenze | спасибо за фидбэк
Даже и мысли не было слизывать, тем более я до недавнего момента о нём даже и не знал )) Пока художники трудятся над изображениями города, я занимаюсь технологической частью, цветовую гамму выбрал на свой вкус, люблю красный/синий и желтый/черный.
Нет цели создать мрачную атмосферу, во всяком случае там где она не уместна =) Центр города будет довольно ярким и живым, решили сочетание тёплого и холодного, побольше пастельных цветов, но и кое где придание угрюмости и тп.
В общем не так и плохо если сравнения с игрой от ЕА ))
Прототип унылый слишком) Кризис2 тоже унылый и мрачный, но крутой =) Стараюсь следить за разными вирутальными городами, пока наиболее интересные решения увидел в масс эффекте, в остальных как правило современный город и зачастую довольно мрачненький в серо-говнистых тонах ))
Нам по определению нельзя уходить в сторону мрачности, всё таки ммо расчитаны на длительное пребывание игроков в виртуальном мире, и давящая/психологически не комфортная атмосфера будет только вредить именно поэтому никто не верит в успех фоллаут/сталкер онлайн | ||||||||
Автор: Vlast |
Картинки не нравятся..даже не знаю что посоветовать. Как-то все хаотично.. местами контрастно, местами грязно. Вот в ч\б лучше намного.. наверное нужно работать над гаммой. и вообще сделали б пару качественных картинок, чтоб людей заинтересовать, а вот такое выкладывать не вижу смысла. Извините если слишком резко | ||||||||
Автор: Felix 17 |
Согласен...Тут не помешало бы еще поработать над моделями...геометрия сейчас мягко говоря кривая...и текстуры некачественные.
В общем спешить определенно НЕ стоит. Прошу прощения если чем-то задел автора. |
Количество просмотров у этой темы: 25602.
← Предыдущая тема: Разыскивается художник-иллюстратор