Список разделов » Работа » Ищу сотрудника
Nonapolis - Приглашаем в команду разработчиков ММОГ
Автор: lorenze |
Да пока не айс, но и рим не сразу строился. Там дело не только в гамме.
На скринах элементы архитектурной статики - то есть простых зданий, размер города не позволит делать все здания с высокой детализацией. Несколько позже она будет вся обагащена некоторыми деталями и будут добавлены новые форм-факторы. Текстурки пока да, тестовые.
Спасибо за отзывы | ||||
Автор: lorenze | Новые скриншоты Кликабельно: | ||||
Автор: lorenze | Что больше нравится? Скрины кликабельны 1-2 3-4 5-6 7-8 9-10 | ||||
Автор: lorenze | ещё скрины 11-12 13-14 15-16 | ||||
Автор: lorenze | Динамическое небо, на данный момент достигнуто следующее: - Динамическое солнце с изменяемой силой света и цветовой гаммы в зависимости от времени суток - Динамически сменяемые скайдомы дневное небо/звёздное ночное небо - Динамические облака 2-х разновидностей - Динамические тени от облачности В скором времени ждите видео Кликабельные скрины День Ночь | ||||
Автор: lorenze | Обновлён раздел арта доступного публике, 2 постера и прототип брони нашей "Евы"
| ||||
Автор: RIDDICK | Хорошо идете, молодцы ТОлько картинки, пожалуйста, грузите через наш хостинг
П.С. У Евы мне кажется талия высоковата а таз опущен... | ||||
Автор: lorenze | Спасибо =) Ваш хостинг немного не удобен.
Динамическое небо версия 2.0 =) Видео
День Ночь | ||||
Автор: lorenze | Обновлён раздел арта доступного публике, 4 постера
| ||||
Автор: lorenze | THIS IS SPARTA))
| ||||
Автор: CosmoLogic | А она через штрих код смотрит на мир? Сам костюм какой то вялый, особенно в шее, пояснице и заднице.. | ||||
Автор: lorenze | Нет не через штрих ) просто закрытый шлем с внешними сенсорами. Огрехи моделинга - сейчас коррекция идёт, сам концепт хороший. | ||||
Автор: lorenze | Наконец переехали с укоза на новый хостинг. Новый флеш сайт доступен по адресу Cтарый форум полностью портирован на PHPBB Но всем пользователям придётся произвести процедуру восстановления пароля через свою почту на которую вы регистрировались.
В течении пары суток устраним все ошибки связанные с администрированием и переносом данных с укоза.
На данный момент все ссылки и изображения приведённые ранее, не доступны.
Значительная часть контента уже расположена на новом сайте, в том числе и ранее не опубликованный арт.
Заходим, смотрим, оцениваем. По вопросам функционирования форума пишем тут
Либо пишите мне в личку тут. | ||||
Автор: RIDDICK | А что прикажете делать с массой битых ссылок? Либо перезаливайте их либо я буду вынужден удалить тему | ||||
Автор: lorenze | Естественно восстановим, для того и предупреждаем |
Количество просмотров у этой темы: 25598.
← Предыдущая тема: Разыскивается художник-иллюстратор