Список разделов » Битва форумов
War - z / Противотанковые ежи
Автор: Ihtiandr | Рульные ребята | ||||
Автор: Zerdem | да таких ёжикофф не загубить- сами кого хош погубят | ||||
Автор: z | думаю, что деталей для перса хватит уже. пора переходить к финишной обработке... | ||||
Автор: CosmoLogic | Хорошо раскаленный металл получился основа | ||||
Автор: Tangerine | на заднем плане не хватает еще парочку ежиков поменьше (еще меньше чем самый маленький). | ||||
Автор: z | спасибо за отзывы
по-мом, мест уже нет? кроме того, с задним планом еще все впереди (там пепельные бури-поземки должны пролегать как-то) (или этих ежиков вверх подбросить, от фугасного взрыва? | ||||
Автор: voronartcom | и картинку вширину пошире и всё вокруг в ежах (далекими силуэтами) чтоб показать - вот мол наши ежи все поле перекрыли - враг непройдет! | ||||
Автор: SAT | z Зашибись Ежи в напалмовом тумане Булаву только доделай с цепью и рукой, там контуры больно выделяются по сравнению с остальным. | ||||
Автор: z |
это огроменное полотно будет, чижолое, для моей вебсвязи. да и перс детализированный - не потеряется ли?
да, в персе осталось зашлифовать что-то, аха, шарик еще не доделал. имел ввиду, что деталей больше не буду добавлять (или пирсинг ему в уши еще что ли...) спасибо за отзывы, люди | ||||
Автор: z | добавляем атмосферки... кажись, финиш уже просматривается... | ||||
Автор: Ant3d | нравится харизматичный получился и огонь ощутимо плавит, вообще кулл. Ток контраста может нехватает или слишком монохромно, | ||||
спасибо зо отзыв были попытки ввести цвет какой-то другой, но показался инородым включением в мире стали и огня. не хватат, понимаш, квалификации... ужо пусть будет ночь и красные огни... | ||||
Автор: RIDDICK | Твой стиль узнаваем за три км)) | ||||
спасибо за отзыв. странно, всего лишь часа четыре назад как раз думал, что у меня - таки нет стиля, потерял я его (был, кажись), превратившись в ремесленника... есть надежда, все же - обрести опять какую-то свободу... | ||||
Автор: Tenzor | Вот точно харизматичные ежи, очень понравилось, жду финиша |
Количество просмотров у этой темы: 20028.
← Предыдущая тема: War - Vlast / все подряд