Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
Cyber - Bike ЭГ-2 (Арам-Вухр) VampireD
Автор: CosmoLogic | ..О боже, наездник наконец то закончен) | ||||
Автор: Viktor | Ого сколько деталек, а какое количество поликов у модели? А вот нос я бы спрятол под броню, по тому что хороший удар в нос может убить человека, главное правильно ударить , правда здесь уже так не ударишь, но картину портит всёравно | ||||
Автор: CosmoLogic | Хм, про нос у кого не спрашивал, все нормально отзывались, да и органики захотелось немного высунуть У всей модели наездника 15 млн поликов. Теперь возьмусь за мотоцикл. | ||||
Автор: gd6 | хороший перс получается, может сделать как на шлеме мотоциклетном откидывающееся стекло | ||||
Автор: CosmoLogic | gd6 Спасибо Не, мы стекло упустим)) Вот силует. Приступаю к агрегату. | ||||
Автор: Zerdem | нравится всё кроме таза , наколенников и обуви | ||||
Автор: CosmoLogic | Активация систем | ||||
Автор: SAT | VampireD Лепка у тебя хорошая, фактурная, но уж, извини, технологически как оправданно не понятно. | ||||
Автор: CosmoLogic | SAT Сенкю, да многое сейчас технологически не оправдано, девки бегают с голыми задницами и в огромных доспехах, которые ни к чему не крепятся и весят раз в 10 больше их самих, другие всякие выпирающие фичи, все это конечно мало функционально, зато красиво) | ||||
Автор: Duke |
кто сказал, что это красиво? попсово - да, но не красиво.
Темболее что может быть красиво в мотоцикле который даже повернуть не сможет? Посмотри байки в файнал фентези, ничего в них нет от реальных, но все необходимые детали на месте.
ЗЫ, сделай у гонщика горб на спине как на настоящих костюмах, прикольно будет. И "заправь" штаны в ботинки, а то миниатюрные ступни и огронмые "штанины" смотрятся смешно. Так же не понял как у него гнутся ноги и руки | ||||
Автор: Alex Wer Graf |
Точно, вот если складочку добавить, ну или хоть подобие складочки, но это только в привычном земном восприятии. Для фэнтэзи я бы так оставил, а что непонятно, так мне тоже непонятно откуды человек появился, наверно нас ктото придумал, так же в чем нибудь лепил, может и отзывы сначала были неплохие.
Для скоростных трасс без поворотов или с очень плавными поворотами машина подходит.
Вот если бы в момент моделирования как в реальной жизни доспехи сваливались с персонажей, думаю пришлось бы моделить крепления. А так помоему вообще глупость получается, если подумать, а красиво - да красиво если сделано красиво.
Спасибо напомнил, есть у меня задумка, как нибудь замоделить подобную глупость | ||||
Автор: CosmoLogic | Duke Насчет "попсовости" и красивости у каждого свой взгляд. Alex "Wer Graf& Спасибо, я подумаю, думаю финальный результат оправдает твои ожидания Домоделю уже байк сегодня, а то времени на все огого угрохал, но главное, что еще не надоело) | ||||
Автор: CosmoLogic | Байк..100% Completed Еще добавлю некоторые мелочюшки | ||||
Автор: CosmoLogic | Итак, какой ракурс лучше? Не могу определится, хотя ближе всего 1 или 3-й.. | ||||
Автор: CosmoLogic | Итак, закончил наконец то Сейчас выложу в результаты все прилагающиеся) |
Количество просмотров у этой темы: 22435.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - sanat49 / Zak Kluchevskiy / unknow