Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ - SkyWay
Автор: SkyWay | Ап. Самый приличный кусок с модел-щита ниже.
( успеваю почти Крашу финалку. Как-раз успею 31 числа сделать одно доп.изображение среднего качества, и я в шоколаде ) | ||
Автор: ArttFix | Давай, давай SkyWay ЖГИ | ||
Автор: Alexx17 | SkyWay Подкинь угля!!! Скоро станция!!!))))))))))) | ||
Автор: SkyWay | !финита! Первый масштабный конкурс в моей практике.. мда. Нехватка опыта сказывается.
[Для исторической справки: - Поменял наклон поезда на меншьший, а земли на больший, ибо вместо того, чтобы казаться выпрыгивающим, демон просто ломал перспективу. - Отказался от цвета ff0000 для фар, т.к. выходило избыточно ядовито. - Не реализовал идею с сюжетом, она ближе к финишу разонравилась =) - Над соперниками поработать не успел.
+ Добавил доп. изображение: если и есть улыбающийся демон, то это он. + Нашёл время и силы, чтобы финишировать в ЭГ, ведь многие вообще выбывали в процессе!. + Получил опыт. В следующий раз сделаю всё по-другому. + Прокачал скилл рисования.] | ||
Автор: ArttFix | SkyWay Все просто великолепно!!! Победа за тобой я уверен!! Молодец! Это самый адский поезд который я когда либо видел | ||
Автор: SkyWay | ArttFix, спс, но до твоего фотореализма мне далеко ))
Кроме того, хочу отдельно поблагодарить всех, кто оставил свой след в этой теме, а, следовательно, и повлиял на ход работы, а именно:
Ainex KageRott ScorpionAlfa VampireD Zerdem Damages anatober John Rodygin Wat RIDDICK Kurg Ryu freeray Mifon Snowdreams ArttFix gd6 Sans Viktor Alexx17 Argon Ramirez . | ||
Автор: Mifon | Ай маладца! Отпад поезд получился...и демон такой харизматичный....))) Красавец, мои поздравления!! | ||
Автор: Alexx17 | SkyWay Отлично сработал)))))мужчана! | ||
Автор: Viktor | SkyWay Молодец!!! Кажется демона ты рисовал в последнии минуты до финиша. Очень отличается изображение от остальных. | ||
Автор: SkyWay | Mifon, ай-ай, перехвалишь )) Alexx17, моя есть сильно стараться. Твоя тоже сильно. Моя уважать твоя. Viktor, Да что ты, я ж целый месяц над ним сидел... палюсь. Да, не успевал. 31 августа только он мне в голову пришёл в таком виде. До этого была творческая непруха. Я даже бросить всё хотел, по примеру некоторых коллег по цеху)) | ||
Автор: gd6 | За демона отдельное респект! Одновременно страшный и забавный Желаю удачи! | ||
Автор: Ainex | SkyWay, молодец, посдравляю с окончанием | ||
Автор: Mifon |
Да не, все нормуль вышло...я серьезно! |
Количество просмотров у этой темы: 34166.
← Предыдущая тема: ЭГ2\Гони волну!/Щур