Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ - SkyWay
Автор: Ainex | здорово, крутой поезд и атмосфера! | ||
Автор: Kurg | Ну… я немного другое имел введу! Чтобы поезд как бы сильнее в перспективу уходил. Вот немного твой поковырял, я вот что-то в этом духе имел введу! Сразу извиняюсь за это.))) | ||
Автор: RIDDICK | отличная работа намечается так держать | ||
Автор: Sans | а! круто! ) вот это несется! | ||
Автор: Viktor |
Что то я протормозил, но вот эту фразу я не очень понял. Что было сделано и для какой цели?
Поезд просто супер, хочу на таком прокатиться с ветерком, если пустят, то уже от туда не выгонят | ||
Автор: SkyWay | Ainex, замодель его Kurg, да я всё понял) Он там и так в персп. уходит, просто неудачно рука мешает, исправлю в вс. RIDDICK, Sans, welcome aboard Viktor, для объёма. Что ж, вручную что-ли каждую грань отрисовывать.. я фанат, но не настолько ))) Как-то так: | ||
Автор: Zerdem | интересная задумка | ||
Автор: KageRott | Суперско! Хочется апов)) | ||
Автор: SkyWay | ожидаю отпуска ) Ближайшие выходные и с 10 числа 2 недели - там всё доделаю. )) Мне так процесс понравился, что заканчивать не хочется ))) | ||
Автор: KageRott | Ясно, с нетерпением ждем выходных и 10))) | ||
Автор: SkyWay | вот такая вышла На самом деле тороплюсь, но могу и не успеть. | ||
Автор: Alexx17 | SkyWay финалко суперрр!!))) считай победа у тебя в кармане))) | ||
Автор: KageRott | Вот это паровоз! Ахах))) На самом деле успей, работа идет одна из сильнейших, как я считаю)) | ||
Автор: Argon Ramirez | KageRott согласен! -) | ||
Автор: gd6 | Самый лучший паровоз который когда нибудь видел Удачи! |
Количество просмотров у этой темы: 34163.
← Предыдущая тема: ЭГ2\Гони волну!/Щур