Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ - SkyWay
Автор: SkyWay | Спасибо, камрады! Эх, теперь придётся работать... з.ы. ArttFix, не. Крут меходинозавр в твоём топике, я там был ) | ||
Автор: gd6 | Нижний смотрится интереснее! | ||
Автор: KageRott | Узоры, узоры! Даешь нижний! Кстати демонопоезд крут, спорить с этим безполезно))) | ||
Автор: ArttFix |
| ||
Автор: Snowdreams |
спорить с этим, все равно что стоять на пути у этого поезда | ||
Автор: SkyWay | Ап. Вот такая позиция финалочки будет. Главный объект в принципе сделал, остался бэк. Набросал пока в ч/б - внизу будет две реки лавы, по краям тёмные скалы. Появилась идея мини-сюжета с исползованием симофора в руке водилы, будет реализована в след. Сб-Вс. Таков краткий отчёт за выходные.
з.ы. Да что ж такое ( Опять демономасса не легла. Похоже, глаз замыливается, токо на след. утро вижу ошибку. Голову повернуть надо и руку поднять. Чёртов демон | ||
Автор: Ryu | Шикарно ) | ||
Автор: Damages | Очень хороший концепт, и исполнение вдохновляющее, так держать! | ||
Автор: SkyWay | обнова. Думаю, сильно картинка уже не изменится, добавлю потом противников, и, может быть, приплюсую задумку с сюжетом.. опять жду выходных.. короче, поездую дальше.
Ryu, Damages, вдохновили )) Спасибо. | ||
Автор: Mifon | крутняк поезд мощный получается...а узорчики как делал? | ||
Автор: Kurg | Круто Мне вот тока не нравиться одна вещь , вот на предыдущих эскизах место между демоном и поездом сужалось и было по-моему интересней и динамичней тогда. | ||
Автор: SkyWay | Kurg, в смысле, голова ниже была? ) Я иногда туплю, прям стрелками если покажешь, чё куда, я скажу спасибо =) Mifon, данке шон, стараюсь ) Узор вручную Скопировал поезд, залил серым, взял тонкий ластик полупрозрачный (вкл. shape dyn.и other dyn), и начал фантазирвать. Потом лишнее стёр, внутри кое-где потёр, чтобы дыры были... Потом всё ещё проще - копировал, нижний слой ярко-жёлтый, верхний чёрный. Нижний сдвинул на 2 пикслеля вниз и влево.
Вот он когда один слой, как выглядит. | ||
Автор: Mifon | Вон оно как! Офигеть... | ||
Автор: Kurg | Вот я это место имел, введу! По мо ему если там сделать наподобие как в предыдущем было, то еще круче будет! | ||
Автор: SkyWay | ааа... это там рука демона, он держится так за крышу. Понятно, надо её убрать к чёрту. Спасибо )) |
Количество просмотров у этой темы: 34162.
← Предыдущая тема: ЭГ2\Гони волну!/Щур