Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - ScorpionAlfa / Ур-гу.
Автор: KageRott | Я не имел ввиду вес физический, данный метал может быть с планеты "Уптоника" и каждый его кубический метр весит 0,87 грамм, ктож его знает)) Я имел ввиду вес зрительный)) | ||
Автор: ScorpionAlfa | Ага понял,учтёмс. Да и в движении будет плохо смотреться по моему,наверное всё таки уберу защиту хвоста. Щас подожду немного,может ещё чего кто посоветует. | ||
Автор: Mr.Grim | Я посоветую сделать коня помощнее, за прототип взяв вот такое: И больший упор в доспехах, мне кажется, надо сделать на лобовую часть.
А то унесёт её ещё кто-нибудь :
| ||
Автор: ScorpionAlfa | Не, не думаю, это уже не танк даже,а бронепоезд получится,боюсь хлипкие обгонят враз, фиг их потом даже пушкой достанешь. Вобщем ещё буду мучать дизайн,жаль что кроме вас никто больше не пишет. | ||
Автор: gd6 | Просто наблюдаем! Очень интересно, я тоже как и ты считаю что не надо делать его мощнее, может просто доспехи уменьшить, 3-й вариант выигрывал потому что небыл такой наляпистый | ||
Автор: ScorpionAlfa | Эх,но хочется всё таки мощного коня нарисовать,чтобы просто топтал врагов. Но и в скорости тоже чтоб не уступал,а то будет жутко смотрется. Вобщем я ещё в поисках. | ||
Автор: Sans | ы) ну конь же должен всех обогнать и уйти вперед, а не топатться на месте, хоть и по головам врагов) | ||
Автор: Chanda | Позволю себе влезть с советом.
Быть может, сделать тогда хвост нематериальным? Языки пламени, шлейф дыма, клубы пара... И по комплекции конь мощный, но никак не скоростной. Для этой цели больше всего подходит, как мне думается, типа ганноверской. | ||
Автор: Wat | ох! Chanda да эта каняшка что нада! Хвост и правда лучше сделать "Энергетическим", доспех там ни к чему. | ||
Автор: ScorpionAlfa | Ох спс за советы и за то, что не остались равнодушными к моей маленькой теме,а то я думал так никто и не напишет ничего. Уже готов был хоть оскорбления выслушивать,лишь бы критику и помощь прочитать. Огромное спс за рефы,но думаю что мой конь будет скорее компромисом между реальным и вымышленным животным,то есть приличная скорость,при довольно хорошей мощности. Я считаю,что визуально вес всётаки должен чувствоваться,как посоветовал мне KageRott.
С хвостом подумаю как быть,Фенькс. | ||
Автор: freedezigner | Ацкий конь . Покажи наездника. | ||
Автор: ScorpionAlfa | Будет, будет,как раз щас над ним работаю. | ||
Автор: Zerdem | нормальный такой коняка получается! саблезубый! | ||
Автор: ArttFix | Ууу крутая коняшка, прямиком из ада!!! А может сделать адскую колесницу? С 2умя такими коняшками, ну так как вариант. | ||
Автор: ScorpionAlfa | Не,спс за предложение,но я уже решил всадника одиночку делать,такой себе некромант в не своём сеттинге. |
Количество просмотров у этой темы: 26160.
← Предыдущая тема: ЭГ2 / WiGL