Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - ScorpionAlfa / Ур-гу.
Автор: ScorpionAlfa | Эх никогда не принимал участия в подобных конкурсах,но надо же когдато начинать. Тоже решил застолбить местечко под солнцем. Сегодня постараюсь выложить первые наработки.
Последний АП: |
Автор: KageRott | Удачи)) Начинать и правда надо)) |
Автор: Ayshma | Давай, человек, мы в тебя верим ))) |
Автор: Mangust | Успеха!!! |
Автор: ScorpionAlfa | Итак начнёмс,но прежде хочу поблагодорить всех за поддержку,спс друзья.
Вот мои первые простенькие набросочки транспортного средства,наездник будет со временем.
Ну и тройка доспехов для лошадки,пока выбираю,надеюсь поможете.
Продолжение следует............... |
Автор: Neel | я б 3-ий вариант развивала, нравиться связь между доспехами и огненой лошадкой) |
Автор: ScorpionAlfa | Спс за совет,подожду кто ещё откликнется. |
Автор: DE3MOHD | Мне 2ой нравиться..больше подходит под ацкого коня.. |
Автор: Mr.Grim | Мне нравится 2, но шлем нравится у 1, ещё бы рог побольше размером, для гротескности |
Автор: KageRott | Нравится второй, как более сложный и тяжелый. В третьем радуют четкие этнические мотивы))) И согласен с Mr.Grim насчет шлема и рога)) |
Автор: Sans | третий вариант нравится. едиственное что смущает - тяжелый доспехи - удар по скоростным характеристикам животного. но третий вариант выглядит самыйм нетяжелым. |
Автор: ScorpionAlfa | Огромное спс за поддержку и помощь. Всё учтёмс и щас пойду попробую перемешать их между собой,а может ещё вариантов сделать, пока всё чтото не то лепится. Вобщем:думай голова думай. |
Автор: ScorpionAlfa | Вот небольшой АП,после ваших отличных советов и пожеланий. Я решил,что у моего коня будет два режима материализации: Первый = для скорости(рис. 3) Второй = для боя во время гонки.(рис. 4) Лицезрейте и трепещите,падая ниц от ужаса и восторга, это сама = СМЕРТЬ.
Немного модификаций: На боковой стороне создал компас,который потом можно будет заменить на логотип этого ресурса,если администрация примет его к реализации.Думаю пора этот ресурс рекламировать по крупному,чем мы хуже Доминанса,а? Поставил "первый" шлем. Увеличил рог и сделал ему режущую кромку. Добавил нагрудную секиру. Крепко зажатый крюк снизу. Голову лича(череп),которого может призвать на помощь мой всадник. Ну и по мелочи так обрядил всякими шипиками и цепками,чтоб никто и подойти не смел близко, не то что ударить. Ну,что теперь можете сказать? |
Автор: KageRott | Хы! Танк!)) На морде эти "бивни" не радуют) А вобще доспех призван максимально защитить своего обладателя, всвязи с этим не вижу большого смысла нагружать металлом неважный для жизни хвост, и так сильно открывать во многих местах передние ноги. Если делать именно тип "танк", то стоит всего коня в броню затолкать))) А впрочем уже по боевому смотрится)) |
Автор: ScorpionAlfa | Спс,кто ещё чего скажет? PS:Нагрузки никакой в принципе нет,конь уже мёртв давно и для него что тонна,что 20 не имеет никакого значения. Историю позже напишу как самого воина, так и его коня. |
Количество просмотров у этой темы: 26162.
← Предыдущая тема: ЭГ2 / WiGL