Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 / godcreated / Кан-дера
Автор: godcreated | спасибо за отзывы, друзья еще буду думать над деталями машины и девушки, может вообще мужика сделаю, сейчас его рисую, если получиццо, то буду его моделить.
привет всем моделлерам!! помидорами не бросайте, а советом помогите, если что я совсем новечог, но буду идти до конца! хоть и выше головы не прыгнуть но я буду старатся! |
Автор: godcreated | так как не скоро буду в сети, загружу тестовый рендер вот пока до чего докотился |
Автор: Zerdem | похожа на морду какойто зверюги щелей не хватает которые мятость уберут ну и фары не забудь |
Автор: godcreated | Zerdemпотихоньку буду добавлять детальки, решил гонщицу начать а то еще не успею |
Автор: godcreated | немножко прогресса |
Автор: Zerdem | хороший туфля! |
Автор: godcreated | Zerdem пасип
вот, в продолжение темы. нужно учить зебру, поликами так долго детализировать |
Автор: Anya Seryapkina | убери моршинки у губ-это старит и портит лицо и колени повыше перенеси) |
Автор: Rrrr | ууу круть...а по каким урокам ты делаешь кости???... |
Автор: godcreated | Аня уберу морщинки Rrrr кости не делаю, я смоделил руки на поясе
она в такой позе будет возле машины стоять, это как одна из обязательных работ. а когда буду садить ее за руль, для основной картинки, тогда уже займусь костями |
Автор: dimonKAMPOSTER | godcreated, девочка, клевая получилась(на эскизе). где рисовать так научился если не секрет? и в какой проге рисовал?
|
Автор: godcreated | dimonKAMPOSTERспс учился рисовать в худ училище и институте))правда институт был в тягость я там только деградировал, ушел с 4-го курса(пошел туда учится рисовать а оказалось ничему там не учат... ). а вообще рисую в фотошопе
спасибо всем за комменты я нашел работу раньше чем планировал и нет времени моделить, но это все дело доведу до ума, только скорее будет не гонка а перестрелка - девушку одену в доспехи футуристические, пару стволов в руки и пусть воюет
всем удачи, пусть победит сильнейший! |
Количество просмотров у этой темы: 33045.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ainex / mechanicus lacertus / Ур-гу