Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - arctic monkey / ур-гу
Автор: firetwister | а может рога по бокам сделать? торчащие по диагонали на 45 градусов от линии центра спины? тогда и брутально будет, и функционалу не повредит | ||
Автор: arctic monkey | firetwister я думал и об этом. но у меня более бредовый вариант нечто вроде...короче я подумал что этим зверьком надо как-то управлять. по доброй воле он вряд ли себя позволить эксплуатировать, поэтому вводим новый девайс - mind control unit. то есть мысленноу управление) а одним из эффектов является передача изображения напрямую с сетчатки(ну или где там формируется изображение) глаза животного на визор(ну типа экранчега внутри шлема) наезднега. таким образом получаем картинку прямо "из глаз". FPS плюс защита от пыли и прочего мусора | ||
Автор: arctic monkey | хотя визор думаю сделать поменьше. малехо пэйнтовер балуюсь в перерывах, одблеплять полегами картинку жутко скучное занятие | ||
Автор: arctic monkey | две кружки кофе препятствуют моему сну...моделить неохото...порисовал животное цуцуть чтоб не филонить | ||
Автор: arctic monkey | ыыы | ||
Автор: arctic monkey | пыдыщ надо ж начинать когдато | ||
Автор: Remingthon | круть, научи меня так же лабать в зебре!! пожалста .. | ||
Автор: Chanda |
Ну, не то, чтобы лицевые... может подойдёт? Можно при желании и одежду украсить узором, наподобие как форма сборной Тонга по регби. | ||
Автор: arctic monkey | Chanda дадада)) особенно первая картинка. минимум прикида, масти на всю говядину и т.п. так и хочу. спасибо татухи воще класс,
зверек. напоминает мне обезьяну , у меня паранойя | ||
Автор: gd6 | Можно татушку идущую по водиле пустить и по зверьку, типо продолжение узора! А по легенде татушки наносились составом в который добовлялась кровь как наездника так и зверька, что звязывало их души на вечно! | ||
Автор: arctic monkey |
ништяк идейка)) мне нравится. правда теперь это не наезднег. | ||
Автор: arctic monkey | если вкратце, евочки плохо получаются у меня) эту лепил к тому же из мальчика, так что на грудки внимания не обращайте(их кагбе нет но они кагбе будут, просто влом пока полики перелопачивать) в общем пинайте девочку, но не особо увлекайтесь, это всетки дама | ||
Автор: arctic monkey | поправил немного
ну коментите ну че вы | ||
Автор: gd6 | Вроде ни че так получается, только может все таки добавиш даме апельсины(хотя бы два шарика рядом по другому будет восприниматся) | ||
Автор: arctic monkey | gd6 спасибо воспринимайте
зверек до кучи |
Количество просмотров у этой темы: 29536.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - PozitivchiK / Небесный капитан / Арам-вухр