Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - arctic monkey / ур-гу
Автор: arctic monkey | Ainex спасибо. лапы посмотрим) |
Автор: Ratatosk | Juvenile, воооооооо, уже в ту степь идешь по-моему) правда я думала, что одежда у него будет у него индейская. а на ногах такие шузы (и носки обязательно), а в зубах сигара... ну это так, в порядке бреда ^^ |
Автор: arctic monkey | Ratatosk хм интересная идея) если честно я насчет одежды пока вообще не думал...но этот вариант прорабатывал)) вот...и носки даж нашел))) |
Автор: Ratatosk | Juvenile, ааа, не подумала, что над одеждой не размышлял особо пока, извиняй ^^ просто у меня обычно все придумывается вместе (и примерная внешность перса, и одежда, и артефакты какие-нибудь), а дальше корректируется) какииие кеееееедыыыыыы *____* |
Автор: arctic monkey | Ratatosk конверсы фтв а мне вот вообще тяжело..придумывать, поэтому я по частям. минусом подобного подхода является то, что когда придумаешь все, тебе уже все надоест
а между тем...повазюкал свой новый байсмеш...получилось както так...и вопрос - можно ли использовать подобное в работе(ну типа бэйзмеша и прочего)?
п.с. лицо такое недовольное наверно потому что я ему не долепил "кетцалькоатль"кхехе))) |
Автор: arctic monkey | примерное соотношение наездника и ТС |
Автор: arctic monkey | раз такое дело, то буду использовать картинки в качестве рефов для моделенга |
Автор: firetwister | перс уже нра |
Автор: arctic monkey | полчаса искал свой вип) нью пикча... плюс полепил сидушку, по быстрому заретопил. проходной вариант для определения формы |
Автор: Ratatosk | Juvenile, ура)) я так надеялась на что-то креслообразное в качестве седушки)))
я в моделинге не то что ноль, а далекое число в отрицательном пространстве, поэтому мне все нравится как сделано ^^ а перс крут, лицо такое суровое) |
Автор: voronartcom | Мо-о-о-до Наднях новая версия выходит |
Автор: arctic monkey | Ratatosk спасибо, рад что вам нравится) да, хочется привнести немного..ммм...эклектики...совместить хайтек и древность...как-то) плюс еще хочется немного привнести от полинезийских племен и маори...лицевые татуировки или шрамирование...
BopoH судя по всему завтра. по крайней мере мне письмо пришло от люксов, что завтра) счас мувики смотрю новые..чумма |
Автор: arctic monkey | апчег. слегка подрихтовал |
Автор: Zerdem | наезднику наверно неудобно будет изза рогов этих постоянно выглядывать. может на горбу их укоротить торс подлинней , а то лапками путаться будет зверушко |
Автор: arctic monkey | Zerdem честно..я думал про обзор...просто если рога спилить(как я и хотел вначале), то зверек как-то убого и жалко начинает выглядеть но с другой стороны...функционал тоже важен короче в ходе дальнейших размышлений появилась бредовая идея(которая появлялась и раньше но счас окончательно оформилась) завтра продемонстрирую с пояснениями
а насчет длины тушки спасибо, так и правда лучше) |
Количество просмотров у этой темы: 29539.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - PozitivchiK / Небесный капитан / Арам-вухр