Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - arctic monkey / ур-гу
Автор: arctic monkey | Всем привет. Трасса..ммм...ур-гу начал с зсфер собсна..транспортное средство по имени Гена пока ниче конкретного..будем думать пока наметилось чето тритонисто-варанистое всем удачи)) | ||
Автор: arctic monkey | набросал концепт Смоука...он же наездник | ||
Автор: arctic monkey | ляляля | ||
Автор: Ratatosk | ооо ездовая игуана Смоук на Росомаху похож)) может попробовать добавить мезоамериканского колорита наезднику? | ||
Автор: arctic monkey | Ratatosk хех..видимо сказался просмотр соотв. фильма вчерашним вечером) и правда чет есть и если я правильно понял...простите мне мою темноту ...мезоамериканское - это типа мая ацтеков и т.п.?) спасибо, идейка классная)
глянул в гугле, понравилось. будем отталкиваться от тольтеков пирамида солнца и все такое... | ||
Автор: Ratatosk | Juvenile, дааа Росомаха колоритен и отпечатывается на сетчатке на раз) угу, они самые) мне кажется будет забавно если будет допустим весь из себя какой-нибудь майя, но с сигарой) | ||
Автор: arctic monkey | Ratatosk еще раз огромное спасибо, как раз то что было нужно примерно так и будет..ну в общих чертах
тем временем продолжаем
п.с. ушел смотреть Apocalypto | ||
Автор: arctic monkey | потиху собираю рефы для всаднега симпатяга и пума рептайл))) | ||
Автор: arctic monkey | исчо | ||
Автор: Sash | Да персонажик что надо!!!!!!!! | ||
Автор: arctic monkey | Sash спасибо)
вожусь с тушкой. не могу определиться нравятся мне пропорции или нет)) как всегда в общем | ||
Автор: Ratatosk | панк получается) может еще над хаером подумать? по-моему нормальные пропорции | ||
Автор: arctic monkey | Ratatosk уху чето такое рисуется) вообще то хочу длинные волосики ему(как у мальчега на картинке или что то вроде). или собранные в хвост на затылке.ну в таком короче духе... да и черты лица хотелось бы помягче на самом деле) пока основные силы брошены на тушку...но потом...)))
кстати, а такие штуки - типа хаир энд фур - можно использовать? а то я поликами не умею волосы, в этом вся загвоздка... | ||
Автор: Ainex | задумка кульная насчет пропорций, думаю лапы покороче надо | ||
Автор: firetwister | Juvenile
можно конечно |
Количество просмотров у этой темы: 29538.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - PozitivchiK / Небесный капитан / Арам-вухр