Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Sans
Автор: Sans | 4 за 2 против а я по-прежнему не знаю NorthernChild ты идеологически против бордов или конкретно этот не прет? Viktor вот эта сантаклаусность меня и начала раздражать ) захотелось легкости что ли.. | ||
Автор: NorthernChild | мне идеологически плювать хоть сноуборд хоть ролики )))
я конкретно в этом случае против него. Кажется что это не всадник, а какая то мошка случайно уцепилась, как репейник, и носит ее ветром тудыть-сюдыть | ||
Автор: Sans | ясно. то есть надо чтоб это посолиднее выглядело. | ||
Автор: Sans | оставляем борд - тока помощнее. пожалуй пора останавливаться и начинать раскрашивать. работы там непочатый край. включая вписывание борда в перспективу | ||
Автор: NorthernChild | блин я все равно за колесницу | ||
Автор: Sans | NorthernChild ыыы.. ну я почти ее приблизила по размрам к колеснице. а колесница у меня и без того колес лишлась, из-за того, что рытвины такие и все такое) и упряжку толковую никак не придумаю, чтоб колесница смотрелась убедительно ( ну пусть будет борд? можно, можно плииииииз? | ||
Автор: NorthernChild | низяяяяя!!!!
не ну хозяин барин конечно же | ||
Автор: SAT | Sans Динамично! Идея с доской нравиться, типа там какое нибудь антигравитационное поле, чтоб над поверхностью держало | ||
Автор: Viktor |
Это же не круто, самый кайф когда летишь по поверхности и в любой момент можешь зачёнить зацепиться и упасть И ещё за тобой тянется огромный шлейф снега... УУУ... всё хочу катать!!! | ||
Автор: Sans | контурная заготовка. не представляю как буду это раскрашивать. да. будет весело, наверное) | ||
Автор: RIDDICK | Ухты! По контурам хорошо смотриться Не хочешь снизу и справа формата накинуть немного? Где-то так | ||
Автор: Sans | RIDDICK да, пожалуй можно, ты прав +) хехе, так из изначально горизонтального формата он плавно принимает адекватные размеры)) | ||
Автор: Snowdreams | Можно я свои 5 копеек вставлю?
спасибо, посмотри на вектора движения сабак и сноубордиста... я тут планчик накидал ,что меня смущает | ||
Автор: Sans | Snowdreams гм. я пыталась передать что они на не очень резком повороте, поэтому бордиста немного занесло. видимо ему нехватает динамики поворота :\ спасибо за пять копеек - ценно. пойду корябать дальше | ||
Автор: RIDDICK |
может попробовать изогнуть поводья дугой |
Количество просмотров у этой темы: 35040.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ScorpionAlfa / Ур-гу.