Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Sans
Автор: arctic monkey | гончая отличная и на верблюда не похожа бабка конечно смешно...но до гончей не дотягивает. имхо а почему бы не сделать наездника без выраженных половых признаков...андрогинчика такого? тоже может быть интересно и оригинально) | ||
Автор: Mangust |
еще в этих экстремальных гонках на выживание, дабы быть первыми в общественном транспорте, они используют тяжелое оружие (сумки кило под 50), гудок всеперекрикивающий - "Куда претесь!!!", ну и конечно колесом по ноге - святое дело )))))))))))))))) | ||
Автор: Delor | Образные персы! Успехов! | ||
Автор: CosmoLogic | Динамично,мне нравится | ||
Автор: Tangerine | Sans классные задумки! бабка отжигает)) | ||
Автор: Sans | медленно, но верно качаем рисовальную мышцу. подумала, может наездника сделать слепым? типа у них остальные ощущения от этого круче и управление лучше чувствуют. | ||
Автор: Felix 17 | Sans, не, лучше центуриона в розовых очках. | ||
Автор: Sans | но я жы серьезно! а розовыеочки это несерьезно, его засмеют! | ||
Автор: ScorpionAlfa | Классные собачки-гончие,мне нра........ А перса лучше нарисуй в стиле персов-египтян из анрила турнамента,они там мощно смотрятся,как раз по тематике могут подойти, ИМХО конечно. Удачи. | ||
Автор: Ustas | А мне сёрфинг понравился, зверушки они дооообые, но замученные сильно, уставшие какие то, их так и тянет к земле , головы понииикли)))), смелее надо , небоись Удачи в гонках | ||
Автор: Matata | Гончие очень пластичные! Красиво! | ||
Автор: Chanda | Псы замечательные, а вот наездник к ним, по моему, не очень подходит. Такому к лицу были бы как у Пушкина: "его младые тигры с покорной яростью влекут". | ||
Автор: Sans | короче композа будет такая. | ||
Автор: Sans | а с этим уже буду работать. точнее работаю. медленно, но, надеюсь, верно. | ||
Автор: Ainex | Динамично, мне нравится |
Количество просмотров у этой темы: 35041.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ScorpionAlfa / Ур-гу.