Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Sans
Автор: freedezigner | Гончие ничего. Серфинг хорош как идея ИМХО |
Автор: Sans | freedezigner, да не, я согласна что простенько, но надо ж с чего-то начинать!) |
Автор: NorthernChild | и от меня запишите голос к гончим |
Автор: Ratatosk | собаченьки побеждають |
Автор: Mr.Grim | Тема гончих хороша! Можно ещё попробовать сделать из них кибер-машину, т.е. механизм на основе биоинженерии - вобще супер-тема ) |
Автор: Sans | Mr.Grim, я с кибер совсем плохо дружу. ну то есть кибре-тележку можжно попробоватья забацать, а кибер-гончих?.. у меня в мозгах не понимается, мне кажется все что кибербыстрое - на колесах должно ехать
ух, с упряжью рабираться еще придется, с ней чото непоянтно и гугль молчит. |
Автор: dron111 | хорошо начала )) динамичная работа получается . |
Автор: NorthernChild | ток лапы не отрезай краем работы |
Автор: arctic monkey | гончие зачет) |
Автор: Sans | эээ.. типа главный герой. гм. а гончих еще порисовать надо, а то на верблюда похожа. |
Автор: Sans | мимопроходящая идея. бабушки и гоночные тележки с сумками. |
Автор: Mangust | а-ха-ха )))) +10 |
Автор: KageRott | Главного героя бы обвесить детальками, а то не очень примечательный)) (и кстати его пол не читаемый). Гончая нравится даже такой))) Бабка сильна, хыхы)) |
Автор: dron111 | бабка рулит ))) |
Автор: Sans | KageRott, попробую с детальками. ну точнее мне казалось вчера, что и этот с детальками, но ты прав =) а пол пыталась сделать мужской, но сноровки видать не хватило спасибо за советы, оченно их ценю, буду копать )
Mangust, а что делать когда едешь на работу и думаешь гонках, а на повороте тебя обгоняет бабушка с тележкой =) |
Количество просмотров у этой темы: 35039.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ScorpionAlfa / Ур-гу.