Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Sans
Автор: Sans | Ainex, это вдохновляет! +) |
Автор: NorthernChild | клева, оч клева, я бы тока немного совсем воздуха сверху добавила
у тебя хоть вышли бегущие псинки а у меня не пинка а черти ктоооо Т_Т поделись рецептом рисования бегущих псин в 3/4 ракурсе |
Автор: KageRott | Нравится! Работа верно идет)) |
Автор: Sans | NorthernChild, пасип) да, с воздухом ты права, надо добавить, а то совсем зажала) секрет: в гугле набивается фраза "собачьи бега" и внимательно рассматриваются картинки, некоторые собачки попадаются в 3, а в приницпе прсто смотрела положения лап при быстром беге и наклон головы. так как тебе в приницпе именно борзое строение необязательно, то можно просто поискать бегающих животин,.. наверняка нужный ракурс попадется. О! глянь чо - для себя не нашла такое. а тебе посмотрела и нашла во чо |
Автор: NorthernChild | пасиба друх |
Автор: Chanda | Sans, замечательно! Так держать! |
Автор: Sans | KageRott, Chanda держусь! |
Автор: Ustas | Да последний ап просто сама скорость ))) так и летят к финишу))) Молодчина Sans! |
Автор: Sans | ых, нет бы раскрашивать начать, так решила, мож вместо "колесницы" повесить такого вот шпендра на борде? с одной стороны вроде экстремальнее выходит, а с другой - чего-то не хватает... :\ |
Автор: Ainex | оригинально! по-моему всего хватает, доску наворотить можно, сделать ее металической, с узорами, какими-нибудь крыльями маленькими... |
Автор: anatober | вау! - догопланеризм? |
Автор: Viktor | Sans Я хоть и фанат сноуборда, но здесь он кажется не к месту. Прошлый сантаклаус удачней смотрелся. |
Автор: SkyWay | сноуборд.. экстрим ага, но в повозке более органично смотрится. хм.. Зато на доске - это нестандартный подход. Я за доску, потому что такого не было. )) |
Автор: gd6 | Я поддерживаю сноуборд, смотрится не обычно |
Автор: NorthernChild | а я против сноуборда >__< а то что воздуху сверху добавила - круто стало |
Количество просмотров у этой темы: 35037.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ScorpionAlfa / Ур-гу.