Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Felix 17 / Sky Hunter / Арам-вухр
Автор: Alexx17 | красиво! текстурки фасадов бы поразнообразней |
Автор: Felix 17 | Ап. Освещение, теперь, пожалуй, получше... |
Автор: CosmoLogic | Felix 17 Нравится! |
Автор: Rrrr | мама...мама...мама...как такое окружение делать, а? а можно меня часть мозга?))) я тоже так хочу |
Автор: Felix 17 | Rrrr, руками, конечно. ))) А мозги я раздавать не собираюсь. |
Автор: Kurg | Ого сильно апнул! Красиво и масштабно |
Автор: RIDDICK | Felix 17, молодчина
|
Автор: Viktor | Felix 17 Космическая станция превратилась в город, хотя нет скорей это завод напоминает из какогонить Fallout... Последнее изображение действительно лучше, но без транспорта сложно говорить о композиции картины в целом.... А почему разрешение не стандартное? У меня на мониторе используется 1680х1050 кажется... Но соотнощение 1556х710 не совсем подходит ... |
Автор: Felix 17 | Viktor, поясняю, от чего нестандартное разрешение. Как сказал Риддик, а позже предложил и flicker , изображение смотрелось бы лучше в широком формате, однако для нужной композиции стандартного широкоформатного разрешения оказалось слишком много, поэтому я несколько его урезал. В дальнейшем планирую сделать стандартное широкоформатное изображение, используя прием оверскан.
То, что я выложил на сайт уменьшенная версия, так, как из за соображений экономии места, размеры и вес загружаемых изображений ограничены. |
Автор: Ainex | Круть! Но небо некачественное. |
Автор: Felix 17 | А вот и пипелац. Да да, вы не ошиблись, сперди у него две когтистые лапки. |
Автор: Ainex | нормуль вышло |
Автор: KageRott | Круто, блин! |
Автор: Felix 17 | Примерно так будет выглядеть финал, расположение корабля пока еще обдумывается... |
Автор: Felix 17 | Второй вариант финального изображения. |
Количество просмотров у этой темы: 48475.
← Предыдущая тема: Cyber - Bike ЭГ-2 (Арам-Вухр) VampireD