Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Felix 17 / Sky Hunter / Арам-вухр
Автор: Felix 17 | Продолжение.
Иглы - что-то вроде громоотводов, собирают энергию из локальных элктроштормов и зон повышенной ионизации атмосферы, направляют энергию во внешние накопители (по 4 с каждой стороны возле кабины) для питания оружия, системы "вторая ступень",(которая позволяет аппарату совершать короткий звуковой прыжок), увеличения мощности двигателей, а также для обеспечения работы защитного устройства - накопители разряжают запас энергии через громоотводы, образуя вокруг корабля электрический шторм, поражающий все, что находится в радиусе 10-15 метров. При разрядке в зоне повышенной ионизации, радиус поражения увеличивается. |
Автор: Remingthon | Крутой аппарат |
Автор: firetwister | от иголочек твоих тащуся я - прямо в ионизатор |
Автор: Mr.Grim | классный! А размер пилота можно посмотреть по сравнению с болидом? |
Автор: Felix 17 | Mr.Grim, вот. |
Автор: 211 | черт кондеры тоже - вот блин! |
Автор: Felix 17 | 211, не, не Кан-дера.))) Арам-вухр. |
Автор: 211 | я за "кондЁры" на боку - не за тему... |
Автор: Felix 17 | 211, ах это. Ну, и что тут такого? |
Автор: Felix 17 | Набросок возможного окружения. |
Автор: gd6 | Интересный аппаратик выходит, успехов! |
Автор: Mr.Grim | Felix 17, ога, ясно ) Мне тут посоветовали свой аппарат уменьшить, и я буду видимо уменьшать, т.к. у всех они небольшие В окружении слева, между двух башен - напоминает портал, который вот вот откроется |
Автор: Felix 17 | |
Автор: Ainex | набросок окружения понравился и в последнем посте штуки тоже клевые
а вот плавленные камни это от того что набросок или так и будет? они-бы лучше смотрелись еслиб были "вида отломанных от скал" |
Автор: Felix 17 | Ainex, можно сказать, что так задумано.
А пока небольшое лирическое отступление. |
Количество просмотров у этой темы: 48473.
← Предыдущая тема: Cyber - Bike ЭГ-2 (Арам-Вухр) VampireD