Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Felix 17 / Sky Hunter / Арам-вухр
Автор: RIDDICK | второй лучше Но еще думай... теряется краса корабля немного | ||
Автор: Kurg | я за второй)) но советовал бы еще поискать | ||
Автор: firetwister | на превьюшках смотрится лучше, как по мне город зернистый, а кораблик чистый.... создаётся впечатление, что кораблик в шопе на ложили на некачественный фон - надеюсь это не конечный вариант | ||
Автор: gd6 | Я тоже считаю что надо еще ракурсы поискать | ||
Автор: Felix 17 | Пилот. Сильно не пинать, персонажа в первый раз делал. | ||
Автор: gd6 | А точно первый раз делаеш? Мне нравится | ||
Автор: SkyAdmiral | Ландшафт потерял свою первоначальную выразительность! Первый вариант композиции ИМХО был на много лучше( И с воздушкой я бы не стал перебарщивать тронул бы только задний план. | ||
Автор: Felix 17 | Финал. Что-либо исправлять уже поздно, но работа закончена. | ||
Автор: AHTUNG3591 | мне нравиться | ||
Автор: Ainex | Felix 17, молодца, отлично вышло | ||
Автор: SwordLord | Все супер! Облака (дым) на горизонте тока ненатурально выглядят. А вообще очень понравилось. | ||
Автор: Rrrr | А вот есть 3 вопроса: - как делается такое небо? - как делаются такие облака? - как делалась такая текстура города?
Если есть ссылки на похожие уроки, буду ВААЩЕ супер признателем | ||
Автор: Felix 17 |
1) Такое небо делается простой фотографией. 2) То же самое. 3) Текстура города делалась Виреевским материалом blend. | ||
Автор: Rrrr | По первым 2м понятно, а Блендом, ты рисовал маску для окон, так? | ||
Автор: Felix 17 | Нет. Бленд использовался, чтобы совместить материал города и материал окон с картой непрозрачности. |
Количество просмотров у этой темы: 48479.
← Предыдущая тема: Cyber - Bike ЭГ-2 (Арам-Вухр) VampireD